Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Olofsson 4. Суть жалобы: Это сотрудник, или ребенок с детского сада, который не понимает где он вообще находится? Полное игнорирование нарушений со стороны своих однофамильцев, подмечу ''ПОЛНОЕ''. Человек с такой же фамилией как и у него, оскорбляет перед сотрудником сколько это ему душе угодно, но сотруднику на это плевать, и на вопрос будет ли он чтото делать, говорит у вас доказательства есть и он не слышит оскорблений, хотя человек стоит и прямо перед ним оскорбляет, что в войс чат, что в обычный чат, полное игнорирование нарушений, а также не выполнение своих прямых обязанностей, при этом, свободно позволяет далее человеку уйти с места нарушения. - ''тык'' + ''тык'' Далее, оклеветает меня что я его оскорбил, потом говорит что я ему нахамил, нарушил 1.4 и 2.1 УКРП - ''тык''. Ну и далее, выдает меня в розыск за 1.4 и 2.1, и самое интересное, подбегает к человеку который меня оскорблял, начинает перед ним оправдываться, что и как он будет ему выдавать, когда он должен незамедлительно присечь его нарушения и арестовать его, а тот, в свою очередь включает музыку, и убегает, далее же, интересное этим не заканчивается, держа меня за наручники (по рп он взял и вел меня за собой) гонится за своим дружком, доставая по НОНрп тайзер и шмаляя в своего друга.. Смешно аж плакать хочется... - ''тык''. И все бы ничего, сотрудник вяжет меня за 1.4 УКРП, и при этом, самже общается с гражданским на ''ты'' - ''тык'' 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю,я тот самый сотрудник,начнем с того,что первое нарушение со стороны моего однофамильца я никак не смог присечь по причине того,что вы со своими друзьями начали меня буквально "Съедать",а также за нарушение статьи 2.7 Цитата Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. я системно не мог выдать штраф 5000 рублей,я был один и ничего сделать не мог,на счет выдачи розыска,обратимся к статье 1.4 УК РП,а обращаясь к вашему нарушению,вы мне в приказном тоне просили удостоверение,а также обращались со мной на "ты" Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Также прошу отметить то,что между ним и вами была словестная перепалка,которую можно расценить как нарушение статьи 2.1 УК РП Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Что касается моего однофамильца,он был объявлен в розыск также за нарушение статьи 2.1 УК РП,а также за нарушение статьи 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Что касается "оправдывания выдачи розыска",я объяснял человеку ПОЧЕМУ я выдаю ему розыск а также задерживаю,объясняя в мг,предварительно спросив разрешение на МГ,так как вам я уже объяснил,и вы мне с пеной у рта говорили что знаете что такое 1.4 и 2.1 УК РП На счет НонРП тайзера,а также того что я вас По РП Держу за руку,как вы думаете,человек в силах ближе к ночи,когда на него идет словесный поток с вашей стороны а также и ваших друзей,я физически не успел бы отыграть все действия прежде чем нарушитель убежит,или вы мне предлогаете оставить преступника который убегает от меня на свободе? умно Также объясню почему говорил с вами на "ты",у нас шел МГ диалог,но вы конечно же скажете что вы НЕ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА МГ,но тогда к вам резонный вопрос,зачем вы говорили мне "Еще одно нонрп"? Нарушений со своей стороны не замечаю,с учетом сложности всей ситуации,а также того,что выс было около 10,а я один. Передаю следящему. Изменено 18 августа, 2021 пользователем JackBalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Это конечно все интересно было читать, особенно то, как вы оправдываете свое НОНрп действие и Нонрп тайзер, однако, я жду доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Пойдём по порядку и рассмотри ваше первое видео:- Сотрудник обязан был пресечь правонарушение со стороны гражданина, а именно нарушение им статьи 2.7 УК РП.- Нарушение 1.4 УК РП по отношению к сотруднику я не вижу.2. Рассмотрим второй видеоролик:- Гражданин ,который был причастен к ситуации и нарушавший закон покидает место происшествия, нарушая тем самым статью 1.6 УК РП. - Сотрудник должен был пресечь это правонарушение. 3. Рассмотрим третий видеоролик: - Сотрудник оглашает вам статью 2.1 УК РП нарушений которой со стороны вас я не вижу. Ваша манера речи велась в рамках приличия - Нарушений статьи 1.4 УК РП также не наблюдаю. 4. Рассмотрим четвёртый видеоролик:- Так как фрагмента ,где вам выдали розыск и задержали вы не предоставили, значит я и не могу сказать о верности данных действий. - В чате видна отыгровка того, что сотрудник взял вас за руку и повёл за собой. - После чего видно как сотрудник прерывает РП процесс с вами и бежит к другому участнику происшествия, считаю эти действия неверным - Сотрудник начинает погоню за преступником при этом всё вы до сих пор ввелись сотрудником за собой. - Отыгровок Тайзера и его перезарядки я не заметил, потому и считаю, что данное действия можно рассчитывать как НРП Ган. - Также со стороны сотрудника можно заметить нарушения им устава задержания. Сотрудник обязан был дать предупреждение о применение им спец средств, в данном случае - это Тайзер. 5. Рассмотрим пятый видеоролик: - Не вижу повода для нарушения сотрудником ПДД, хоть маячки и были включены. - Сотрудник, действительно, повёл по отношению к вам не уважительно.Что ж, подытожим: Сотрудник будет наказан за нарушение им ФЗоП и Устава задержания. Также вердикт по нарушению ВПС вынесет СЗФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 За такие нарушения, сотрудник как минимум должен быть уволен. Также, фрагмент как мне выдают розыск у меня также есть, видимо забыл добавить, однако как буду дома сразу же предоставлю вам и его. Жду вердикт СЗФ, по НОНрп гану и нонрп действий от сотрудника. Также, требую выплатить компенсацию за нанесенный мне ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не вижу нарушений УК РП с Вашей стороны. Сотрудник получит письменный выговор за необоснованную выдачу розыска. Имеется нарушение регламента применения оружия, будет выписан письменный выговор. Отсутствуют отыгровки/перезарядка тазера, будет наказан согласно ВПС. Итог: сотруднику будут выписаны два письменных выговора и снят 1 балл доверия по 3.1 ОПСГО. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 541088. Вопросы есть. Почему вы поменяли свой изначальный ответ. Не согласен с мерой наказания. 1. Что по поводу игнорирования нарушений со стороны своего однофамильца? Что по поводу НОНрп действий сотрудника, когда он по РП вел меня за собой, и побежал за другим нарушителем (по рп таская меня за собой) вы оставили половину нарушений сотрудника, поменяв свой изначальный ответ. Однако, я уже успел сделать скриншот на тот ответ Изменено 19 августа, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Компенсацию перечислил. Предоставляю док-ва:https://yapx.ru/v/Nzv0W В 19.08.2021 в 10:13, LoviAptechku сказал: 541088. Вопросы есть. Почему вы поменяли свой изначальный ответ. Не согласен с мерой наказания. 1. Что по поводу игнорирования нарушений со стороны своего однофамильца? Что по поводу НОНрп действий сотрудника, когда он по РП вел меня за собой, и побежал за другим нарушителем (по рп таская меня за собой) вы оставили половину нарушений сотрудника, поменяв свой изначальный ответ. Однако, я уже успел сделать скриншот на тот ответ Как по мне вы показываете себя с не лучшей стороны,по мимо того что я получаю блокировку,так еще и 2 строжайших выговора,вам мало? Проанализировав ваш профиль,могу сделать вывод, вы просто пытаетесь портить жизнь сотрудникам,я бы с радостью посмотрел на вас,когда бы вы оказались на моем месте,компенсация выплачена,тему закрываем. Второй выговор я получаю как раз и по той причине что повел вас за руку,дастал нонрп тайзер,именно по этому в совокупности я получаю выговор а также бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Цитата Как по мне вы показываете себя с не лучшей стороны,по мимо того что я получаю блокировку,так еще и 2 строжайших выговора,вам мало? Я вас наверное огорчу, но мне без разницы каким вы меня видите. Да, мне мало выданных вам санкций. Цитата Проанализировав ваш профиль,могу сделать вывод, вы просто пытаетесь портить жизнь сотрудникам,я бы с радостью посмотрел на вас,когда бы вы оказались на моем месте,компенсация выплачена,тему закрываем. Однако быстро вы переобулись конечно.. А когда вы приезжали заступаться за своих однофамильцев, и игнорировали их нарушения, вцепившись на то, что я нарушил 1.4 УКРП, это уже нормально, да? Тема не будет закрыта, пока у меня есть вопросы. Цитата Второй выговор я получаю как раз и по той причине что повел вас за руку,дастал нонрп тайзер,именно по этому в совокупности я получаю выговор а также бан на 3 дня Бан на 3 дня уже должен подразумевать за собой увольнение сотрудника. Изменено 19 августа, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Вердикт был немного пересмотрен. На Ваших доказательствах нельзя точно понять, наказал ли сотрудник Вильяма или нет, поэтому по данной ситуации сотрудник не понесёт наказание. В итоге, сотрудник получит 2 письменный выговора и блокировку на 3 дня за НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Вы шутите? На моих доказательствах как раз таки видно, что он игнорировал его нарушения, и не арестовал его. Не согласен с мерой наказания. Закрывайте, увидимся в жалобе уже на вас. Изменено 19 августа, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 На Ваших доказательствах не виден конечный исход. Гражданин мог был как и объявлен в розыск, так и вовсе задержан сотрудником через некоторое время. По Вашей записи этого понять невозможно. Единственный минус в действиях сотрудника - некачественное реагирование на нарушения гражданского. По этому поводу будет проведена беседа. Если не согласны с вердиктом - можете составить жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...