Denis_Balter 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Den_Troyka2. Ник сотрудника: Nikita_Fatyre3. Суть: Доброго времени суток. Я Den_Troyka, бы уволен по причине отметки "Негоден" в ВВК особенно ВЭК(то что надо для ржд). Посмотря таблицу, я не нашел о своем нике никакой информации. Прошу вернуть меня в РЖД с возвращением моей должности. (Да, знаю, прошло уже 9 дней, но не мог раньше написать ибо были семейные дела). Хочу сказать что Nikita_Fatyre нету в списке лидеров.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4AU9fYc Изменено 17 августа, 2021 пользователем Den_Troyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Снова доброе утро. Повторю ещё раз, данный сотрудник является Лидером Гос. Организации, Вы написали жалобу не в тот раздел. Вам нужно подать жалобу в раздел "Жалобы на лидеров гос. организации" Прикрепляю ссылку на раздел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться