ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Savoskin 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Сотрудник внаглую начал расстреливать моё авто после первого (!) предупреждения, прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z9gB5iDNgHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю. На ваших док вах видно, что вы меня подрезали, поэтому огонь открыть имел я полное право. Свои док ва предоставлю СЗФ Изменено 18 августа, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.Одного подреза, который не причинил вам никакого вреда недостаточно, чтобы открывать огонь на поражение в центре города. Ожидаю ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Узнаю о сотрудника о доказательствах, для того, что бы он предоставил их Вам в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) На моих док вах видно, что подрезов было несколько... И вот вопрос: Зачем Вы оффнулись????? Инет дергать не в моде Так же если смотреть видео на скорости 0,50 или 0,25, видно, что моя машина покачнулась после подреза, а значит урон все таки был https://vk.com/video635038946_456239090 Изменено 18 августа, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Ваш подрез являлся основанием, для открытия стрельбы, по причине причинения угрозы жизни сотруднику полиции, но по моему мнению, не в городской черте. Огонь оправдан частично, пойду Вам навстречу, выплачу компенсацию, предоставьте Ваш банковский счёт. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Нет активности, ответ по ситуации дан выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться