Maksim Samoilov 17 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Samoilov 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: 3.3 3.14 Регламента ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uwVwDUPjvHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, на связи тот самый Lorenzo_Scaletta. На вашем видео видно, что уже была перестрелка. Причина перестрелки самооборона - *клик*На моих же доказательствах видно, что вы перегородили нам дорогу, то есть мешали нам уехать, мы не могли ничего поделать с этим.На предупреждения моих друзей вы не отреагировали.На счёт территории.Вы мешали нам покинуть территорию парковки на авто, чтоб покинуть так сказать не нашу территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Я мешал вам покинуть парковку? Что-то себя не наблюдаю. "Самооборона"? Смеялись всем УВД, честно. Обороняться от сотрудника полиции, при этом взяв человека в заложники, да ещё и специально провоцировать сотрудников на погоню? Вы что употребляете, дайте мне, тоже хочу. Перекрыли выезд. Печально. Однако что вам мешало бросить автомобиль и бежать ножками, чувство собственного превосходства? Что-же. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. На доказательствах члена ПГ видно, что игрок Ivan_Avrorov наставил оружие на них, в связи с чем игроки из ПГ открыли огонь. В данном случае провоцировали не игроки из ПГ, а сотрудники МВД. Самообороняться можно на любой территории, игроки боролись за свою жизнь, что вполне логично. Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 То есть, езда с заложником в машине не повод для применения оружия со стороны МВД? Интересно однако. Взять человека в заложники, а потом бояться за свою жизнь? Весело.Давайте посмотрим что скажет Главный Следящий за ПГ. Очень интересно его мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО ГС ПГ. Раз вы утверждаете, что игрок был в заложниках, предоставьте доказательства, подтверждающие ваши слова. Это не похоже на то, что игрок был в заложниках, никаких признаков на видеозаписи не видно. Ожидаем доказательства от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Поражаюсь вашими навыками ctrl+c, ctrl+vА давайте посмотрим полную видеофиксацию со стороны ПГ, примерно с заезда на территорию парковки. По поводу дополнительных доказательств с моей стороны - подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Это и есть полная видеофиксация от моего лица. Начал записывать с момента самой стрельбы, то есть когда Ivan_Avrorov направил оружие на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Раз уж вы не желаете предоставлять доказательства похищения, этот момент брать в рассмотрение не будем.Обратимся к пункту 3.14 РПГ: Цитата 3.14 - Заниматься деятельностью Преступной Группировки не на своей территории.У каждой ПГ есть своя территория. В соответствии с п.3.3 различные треннировки/мероприятия нужно проводить только на ней.(п. 4.14). Пасхалки/Работы/Единоразовые проезды не попадают под этот пункт. В данном случае, никакой преступной деятельности, которую устроили игроки из ПГ, я не увидел. На преступную деятельность их вынудили сотрудники МВД, изначально игроки просто стояли на парковке ГУМВД, для гражданских. Теперь обратимся к пункту 3.3 РПГ: Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.8 ВПС. Здесь написано чётко: "нападение". Это значит, что инициатором перестрелки должен быть участник ПГ, по имеющимся доказательствам, инициатор перестрелки сотрудник МВД. Членов ПГ было больше, чем сотрудников МВД, соответственно вышепредоставленный пункт нарушен не был. В 19.08.2021 в 13:50, Maksim Samoilov сказал: А давайте посмотрим полную видеофиксацию со стороны ПГ, примерно с заезда на территорию парковки. Фиксация со стороны игроков из ПГ вполне полная, этого достаточно. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Если честно, лень что-то расписывать, да и вести с вами диалог. Проблему решил иным путём.Разрешаю закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Возражений у автора жалобы не имеется. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение