Aleksey Pimenov 14 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Emiliano_Moretti, Baya_Schulz, Theodore_Schulz 4. Суть жалобы: 2.2 РПГ Theodore_Schulz так-же 6.14 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 августа, 2021 пользователем Aleksey Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидер ПГ "Schulz Mafia". Запросил доказательства от участниковОжидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени суток уважаемый,Aleksey_Pimenov! На связи,Theodore Schulz,на чьё имя вы решили написать жалобу на государственном портале нашей Республики! Интересно,зачем вы решили написать жалобу спустя неделю. решили слить нас?))) Такс,перейдём к сути жалобы. Изначально за вами велась пешая погоня,но вы решили убежать в сторону леса. Доказательства моих слов о вашем побеге:Доказательства странно понять тот факт,что вы решили убежать оставив своих подопечных при опасной ситуации) Далее,в специальной связи Discord был отдан приказ от товарища,Serj Schulz ехать в сторону леса,в которую вы в последний раз бежали. Мы ехали вдоль рельсов в надежде что найдём вас там. Ваше нахождение в лесу было,чисто случайным фактором. Доказательства моих слов о вашем нахождении в средь леса:Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 23:12, Tommy_Azteca сказал: решили слить нас?))) Даже спорить не буду, ибо чтобы я не доказывал Вы всё будете отрицать. В 17.08.2021 в 23:12, Tommy_Azteca сказал: Доказательства моих слов о вашем побеге:Доказательства Не наблюдаю на доказательствах себя. В 17.08.2021 в 23:12, Tommy_Azteca сказал: в специальной связи Discord был отдан приказ Discord является OOC, и тогда вопрос каким образом OOC информация была использована в IC. В 17.08.2021 в 23:12, Tommy_Azteca сказал: Ваше нахождение в лесу было,чисто случайным фактором. Даже звучит смешно, ненаходите? Вы ехали по дороге, и именно в тот момент когда я прогрузился у Вас на радаре Вы резко завернули в лес. Ну и собственно приехали прямо ко мне расстреляв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 03:05, Aleksey Pimenov сказал: Даже спорить не буду, ибо чтобы я не доказывал Вы всё будете отрицать. Не наблюдаю на доказательствах себя. Discord является OOC, и тогда вопрос каким образом OOC информация была использована в IC. Даже звучит смешно, ненаходите? Вы ехали по дороге, и именно в тот момент когда я прогрузился у Вас на радаре Вы резко завернули в лес. Ну и собственно приехали прямо ко мне расстреляв. Хм,а мне интересно,а что за человек тогда бежит в сторону леса?)И в форме сотрудника? Явно не участник нашей Мафии))) Ожидайте окончательного вердикта Лидера/ГС. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Tommy_Azteca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте! Доказательств я не получил. Водитель будет наказан за NonRP, а тот кто Вас убил за DM kill, т.к ic причины я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться