NIKITYN 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Изменено 18 августа, 2021 пользователем NIKITYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Вы указали не тот отдел. Данный сотрудник работает в ОГИБДД-П С уважением, Начальник ОГИБДД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Жалоба не форме, а так же ДТП по пингу. Я сожалению, что Вам повредило Т/С, но моей вины в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравия желаю я являюсь ВрИО Нач. ДПС по г. Приволжск. Заголовок составлен не верно. Данный сотрудник работает в ОГИБДД г. Приволжск. Но все же рассмотрев вашу жалобу с точностью в 100% могу вам сказать что это пинг и он не наказывается. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NIKITYN 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 В 17.08.2021 в 21:48, Grigoriy_Avramov сказал: Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Жалоба не форме, а так же ДТП по пингу. Я сожалению, что Вам повредило Т/С, но моей вины в этом нет. понял принял пропрошу чтоб жалобу закрыли гос тем более не упал извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Закрыто по просьбе автора+ не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...