Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini 3. Суть: Таран, DM (стрельба по мне без весомой причины), DM car (без весомой причины), 3.16 устава, DM Kill 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kIeQ2G2S4NI (таран, ДМ, ДМ кар, 3.16 устава) https://youtu.be/XL0JouNg5PE (DM kill) Изменено 17 августа, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте я тот самый Anton_Mussolini, Таран я не вижу так как вы сами разворачивались по встречке, что я вас не заметил. На 1 видео видно как вы БХОПите на моменте 0:13 и дальше. Что я открыл по вам огонь, вы начали НонРПшить. Нарушение со своей стороны не вижу. Да и вы выезжали на встречную полосу что это угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравия желаю! Сотрудник переведён в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 18:27, Anton_Mussolini сказал: На 1 видео видно как вы БХОПите БХ от 3 прыжков В 17.08.2021 в 18:27, Anton_Mussolini сказал: Да и вы выезжали на встречную полосу что это угроза жизни. Я ни в кого ни разу не врезался В 17.08.2021 в 18:27, Anton_Mussolini сказал: Таран я не вижу так как вы сами разворачивались по встречке, что я вас не заметил. Вы специально по прямой летели на меня В 17.08.2021 в 18:35, Gleb_Shkarupin сказал: Сотрудник переведён в УВД-П. изменил название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую. Факт баннихопа от вас есть, по поводу тарана передам слово СЗФ, так как затрудняюсь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Я прыгнул 2 раза, а БХ БОЛЕЕ 2, т.е от 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Но ведь делалось это намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) В ВПС как раз таки и написано, что НАМЕРЕННЫЕ БОЛЕЕ 2 Ожидаю ответа СЗФ Изменено 17 августа, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Когда я хотел выстрелить с тайзера вы начали БХОПить, из за чего я открыл по вам огонь. Я имею полное право открывать огонь если человек БХОПит. В 17.08.2021 в 18:42, Felix_Chetviorkin сказал: БХ от 3 прыжков Я ни в кого ни разу не врезался Вы специально по прямой летели на меня изменил название Еще раз повторюсь, вы выезжали на встречную полосу что *ВСЕ РОВНО* опасно для гражданских. Я открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Еще раз повторяю, в ВПС прописано БХ более 2 прыжков. Вы имели бы прав застрелить меня если бы я прыгнул 3 раза. А так с вашей стороны такие нарушения как Таран, DM, DM car, DM kill Я даже не ехал по встречке, а просто развернулся, а вот вы просто даже не пытаясь затормозить протаранили меня специально выехав на встречку Изменено 18 августа, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, с ответом могу задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На счёт BH. Соглашусь с Вами, что намеренное BH считается более 2-х прыжков. Тоесть, если было 2 прыжка наказать за это по ВПС не можем, если было бы уже 3, уже б наказали. 2 - Таран. Тут сотрудник выехал на встречную полосу с большой скоростью, по не понятной причине. Если таким образом вас хотели остановить, то это не совсем правельное решение, да и ещё на такой большой скорости. 3 - DM kill. Почему сотрудник убил Вас на мотоцикле да и ещё в городе не понимаю. Так как если решили открывать огонь по Вам, то должны стрелять по колёсам что бы остановить ТС, а не по человеку. 4 - DM car. Повторюсь тут же, стрелять нужно строго по колёсам а не по ТС или человеку, как в вашем случае. 5 - DM. Как утверждает сам сотрудник, он открыл огонь по вам из-за BH с вашей стороны, на счёт этого я сказал свое мнение в пункте 1. Итог: *Стрельба на счёт BH была открыта неверно. Будет наказан. *От столкновения с вами можно было уйти. Будет наказан. *За DM Kill и DM car будет наказан. От вас же ожидаю счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 Не смогу выплатить компенсацию, так как нахожусь в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2021 250116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Приветствую, сотрудник получит: Выговор за стрельбу Выговор за таран Компенсацию переведу в течении 12 часов. Компенсация - https://yapx.ru/v/N0R5u Изменено 19 августа, 2021 пользователем Richard Tentacle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. Компенсацию Вам перевели. Сотрудник будет наказан за все выше перечисленные мною нарушений, внутри организации а так же блокировкой игрового аккаунта. Желаю вам приятной игры на нашем сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться