Перейти к содержанию
Nemo Barinov

[ГИБДД-М] Mikhail_Kirkorov

Рекомендуемые сообщения

Nemo Barinov

1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kirkorov
3. Суть жалобы: Неоднократное оскорбление в строну гражданского лица, тобишь в мою сторону. Слова сотрудника "ТЫ ПРОСТО КЛОУН"

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirkorov

Здравствуйте я Михаил Киркоров Викторович Инструктор Отдельного Батальона по городу Мирного.Вы подали на мення жалобу.Вы не предоставляете полную запись где понятно что была мг информация и при этом вы сами меня оскорбляли и перед и после тем более когда вы начели уезжать.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Во-первых- МГ инфы не было!!!!
Во-вторых если ты оскорбил меня клоуном, а потом уже я начал тебя оскорблять то это уже 319 УК.РП могли спокойно оформить, но не сделали, так же если там было МГ инфа то докажите, так как его не было. Зато были неоднократное оскорбления в мою сторону, ну думаю что одной фразы хватит чтобы тебя наказали за неуважительное обращения с гражданским лицом!!!

Хочу чтобы вы предоставили запись где я соглашаюсь на МГ информацию.

А если у вас не было записи то уже будет ещё наказания за 3.5 ПДСФ

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Если честно, то я мало что слышу от сотрудника (по поводу оскорблений), слова не разобрать, лично моё мнение. Если можете, то предоставьте видео чуть раньше. 

Против себя сотрудник не обязан доказывать что-то (по поводу видео) 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Первые две секунды чётко слышно как он сказал "Ты клоун"

Вот ещё один момент где чётко слышно как он оскорбил меня,  если вы заметили уже второй раз данная фраза звучит в мою сторону и даже если этого будет недостаточно, то будет ещё прикреплено запись где чётко слышно его фраза. Так же весь наш диалог сотрудник обращался ко мне на "ТЫ", когда ему читают лекции каждый день что он обязан общаться с гражданскими на "ВЫ".  
https://www.youtube.com/watch?v=1DuiP0-YVzU

Надеюсь следящие накажут данного сотрудника за его неуважительное обращения.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Так же заметил нарушения ФЗоП, а именно 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

https://www.youtube.com/watch?v=QJ3bNuC-Yns

Как видим на записи сотрудник подошёл ко мне и начал  диалог со слов "Я заметил".

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Если сотрудник хочет всё мирно решить, то прошу за компенсацию 200 тысяч рублей на банк счёт 784085

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 18.08.2021 в 22:57, Nemo_Barinov сказал:

Если сотрудник хочет всё мирно решить, то прошу за компенсацию 200 тысяч рублей на банк счёт 784085

Учтём это как взятка, жалоба уже находится на рассмотрении и нарушения грубые, решить мирно путем "вымогательства" у вас не получится. 

Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения Главы 9 Должностной Инструкции Сотрудников Полиции 

Цитата
  • Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Также сотрудник получит устное замечание за нарушение Главы 2, статьи 4, пункта 1 ФЗоП ( 2.4.1 ФЗоП ).

Дополнительные вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Я не согласен с решением лидера так как думаю что за неоднократное оскорбления гражданского лица, предупреждения маловато, но если бы данный сотрудник оскорбил меня раз то тогда бы я согласился бы с решением лидера, но не сейчас.  А с тем что сотрудник получит устное замечания за 2.4.1- Согласен.

Жду вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Оскорбление на видео поступило два раза, соответственно и наказание этому будет предупреждение. Не вижу смысла наказывать выше этого, думаю сотрудник поймёт свою ошибку. 

Удачного вам времени суток, не нужно за "закрытие жалоб мирным путем" вымогать деньги с людей, это плохо. 

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Вымогательство было бы если бы я требовал от него денег, но я не требовал, а предложил это разные вещи.

Если вам мало двух моментов с оскорблением гражданского, то вот вам ещё два момента. Смотрите уже 4 момента где чётко слышно оскорбления от сотрудника в мою сторону. Если даже после этого лидер не поменяет своё наказания, то буду ждать ответа от СЗФ.

https://www.youtube.com/watch?v=IVDWQmef-YM   

https://www.youtube.com/watch?v=Zmz1o4wypMU

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Я своего мнения так и не изменю, сотрудник получит предупреждение по факту нарушния 9 главы ДИ. 

Вам же советую ознакомиться с ВПС, провокация наказуема. Вы говорили сотруднику "давай оформляй меня" и тд в этом духе, нарушая ПДД, что является прямым нарушением: 

Цитата

6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня]

Видео, где нарушено ВПС: 6.24 ВПС

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Я сказал сотруднику оформлять меня так как он заметил мои нарушения, но не чего не предпринял так же по ФЗоП он обязан пресекать любые Административные или Уголовные нарушения, но как видим он не выполнял свои должностные обязанности!!!

Вот видим ещё одно нарушения за сотрудником.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Свое мнение сказал, больше нарушений со стороны сотрудника не вижу. Удачного времени суток. 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

И вам удачного времени суток, ждём ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит выговор за неадекватное общение с гражданским лицом и устное замечание за нарушение 2.4.1 ФЗоП. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...