Dominic_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeny_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchster 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Нарушений за сотрудником не заметил. Дорожно Транспортное Происшествия с пустым авто - не является уходом от Role Play процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 По сути я в реальной жизни могу проторанить любую машину и уехать правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 14:59, AleksStap сказал: По сути я в реальной жизни могу проторанить любую машину и уехать правильно ? Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, а именно Vladislav_Winchester Разберём суть жалобы: Как наверно вам уже известно что MTA Province не фулл РП проект. И так как вас не было за рулём данного авто, и не слетел гос. стоимость авто. Поэтому как уход от рп это можно сказать бред.Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Начнём с того, что ухода на вашем видео вообще нет,так как сотрудник остановился. Да и ДТП с пустым авто отыгрывать смысла нет. Нарушений 6.20 ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться