Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson 4. Суть жалобы: Ожидаю доказательства своего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NyND4 Изменено 17 августа, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главнокомандующим СОБР "Рысь", Заместителем Начальника УВД города Приволжск, полковник Олофссон. Вы нарушили статью 1.4 Уголовного Кодекса, что видно у Вас на скриншотах. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Объявлены были за неуважительное обращение к должностному лицу, а именно фразой "Медрано лох". Фрапс - https://youtu.be/V_CHIIeUdoA фрапс - https://youtu.be/mcxBFgB3n7c Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему* Изменено 17 августа, 2021 пользователем August_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Солидарен с ответом сотрудника: 1. Вы публично обозвали сотрудника за что и получили наказание. 2. Отыгровка о том что окна закрыты, поступила после ваших возгласов. 3. Розыск был выдан заслужено. Передаю жалобу следящему. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Конечно есть вопросы, сейчас я их отпишу, с предоставлением видеофиксации, не переживайте, Олофффффсон. Во первых, нигде не вижу человека с фамилией Medrano, никакого сотрудника я не оскорблял, 1.4 УКРП выдано не верно. Далее, выдав мне просто розыск, Олофффффсон Август просто убежал - ''тык'' и дальше бегал по территории и следом пробежал мимо меня, т.е , оставив нарушителя на свободе. А это игнорирование нарушений, а также не выполнение своих прямых обязанностей. - ''тык'' . Если же, вы скажите что у сотрудники были ооооочень прям заняты, то вот, через чуточку времени сотрудники уже просто катаются на личном транспорте - ''тык'' По итогу, я и дальше разговаривал как с сотрудниками ГУВД, так и с простыми гражданскими будучи выданным в розыск сотрудником Олофффсоном. Розыск кстати прошел по истечению двух часов - ''тык'' Изменено 17 августа, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Кто бы говорил за игнорирование нарушений) Топите за пресечение нарушений, хотя в итоге у меня много скринов обратного. Цитата через чуточку времени сотрудники уже просто катаются на личном транспорте Причем здесь вообще это? Время было под ночь, фиксированное время сдачи смены после 20:00. Цитата Во первых, нигде не вижу человека с фамилией Medrano, никакого сотрудника я не оскорблял Да? В считаете в реалии нельзя поменять фамилию/имя? Или что это за совпадение? Я пробегаю мимо Вас и Вы кричите "Медрано лох" и другие неуважительные/оскорбительные слова. Дураку понятно что это адресовано мне, так как это моя бывшая фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Цитата Дураку понятно что это адресовано мне, так как это моя бывшая фамилия. Дураку будет понятно, а адекватному человеку нет. Как и сказал, не вижу никого с фамилией Медрано. Слова мои никак не могут быть отнесены к оск.гос.сотрудника. Цитата Причем здесь вообще это? Время было под ночь, фиксированное время сдачи смены после 20:00. Притом, что выдав меня в розыск, вы просто поехали кататься, а не арестовать преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Цитата Дураку будет понятно, а адекватному человеку нет. Как и сказал, не вижу никого с фамилией Медрано. Слова мои никак не могут быть отнесены к оск.гос.сотрудника. По этому поводу я уже высказал свое мнение. Цитата Притом, что выдав меня в розыск, вы просто поехали кататься, а не арестовать преступника. И что теперь?) Я не поехал кататься сразу, я поехал на отлов, а после чего ушел со смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Не считаю данную выдачу розыска правильной. От Вас не было отыгровок про открытых окон, соответственно, опираемся на визуальный факт. В рамках РП сотрудник не смог бы услышать Вас. Будет наказан. По поводу игнорирования обязанностей, проведём с сотрудником беседу. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 541088 Жду деньжища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NzgH1 Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...