легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) dell Изменено 18 августа, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Глава ПГ Schwert! Не вижу ничего оскорбительного в ласкательном и добром слове "Пирожок" :) Своей вины не выявил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) В 17.08.2021 в 15:48, Lucifer_Schwert сказал: Здравствуйте, на связи Глава ПГ Schwert! Не вижу ничего оскорбительного в ласкательном и добром слове "Пирожок" :) Своей вины не выявил! я не про слово пирожок, а то что вы перешли на "ТЫ" Это уже не уважительное общение. И вот эти ваши "Ало чел" не к чему были. Изменено 17 августа, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Я вердикт вынес, ожидайте решение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 19:23, Lucifer_Schwert сказал: Я вердикт вынес, ожидайте решение следящей администрации. хорошо, Ярослав Мохортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться