Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Pilot_Koshkin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shacklevich4. Суть жалобы: Получил 6 звезд, обсудить желаю.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Можно будет сюда сотрудника ГИБДД подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Вот док-ва запроса https://imgur.com/a/Y6Mh4ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Та к тебе претензий нет...Тебе сказали звезды дать-дал. Мне сам сотрудник нужен с док-вами наличия погони,которой я даже не заметил и узнать,по какому моменту он мне звезды образно говоря налепил,если документы не проверял...К тому же скин был сменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Раз вам нужен не я, то пожалуйста смените имя в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Странный маневр, обычно никаких проблем не было с тем, чтобы подключить сюда человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Я связался с тем сотрудником ГИБДД и он сказал, что пишите жалобу на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброе утро. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Нарушений за сотрудником ГУВД нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...