Dora_Elizalde 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 Имя Фамилия: Дора Элизальде. Пол: Женский. Национальность: Русская. Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 02.10.1991 | Республика Провинция г. Приволжск Семья: Мама - Элизальде Александра Павловна, Папа - Элизальде Сергей Павлович. Место текущего проживания: Республика Провинция д. Азино Описание внешности: Черные волосы, которые я обычно прячу за шляпой, серые глаза, маленький рост и стройное тело. На ногах можно чаще заметить черные каблуки, подчеркивающие официальность самой одежды. Особенности характера: Отзывчивая, добрая, готовая поддержать человека в трудную минуту, присутствуют лидерские качества, целеустремленна и слегка самовлюбленна. Детство: Я родилась 2 октября 1991 года в городе Приволжск. Жила в достатке, быв единственным ребенком в семье мечтая постичь карьеру врача. Отучилась в общеобразовательной школе города Приволжска все больше интересуясь медициной. Была отличницей не подводив ожидание родителей. Помимо школы я так же посещала развивающие ребенка кружки, такие как: рисование и вышивка. Немного повзрослев, я решила уделить все свое время учебе, забросив остальные занятия. Юность и взрослая жизнь: Отучившись до 11 класса, практически с отличием, я поступила в медицинский институт города Мирный. Переехала я в этот город одна, без семьи. Проходя обучение, меня все больше завораживал этот мир, пусть давалась учеба с большим трудом и усердием, но я прилагала как можно больше усилий для своего будущего. За хорошую учебу, меня и еще пару учеников отправили в Областную Клиническую больницу города Мирный, как помощь в виде стажировки. Стажировку я прошла на отлично и после выпуска из университета, мне выпала честь устроится в эту же больницу, города Мирный. Проходя большие трудности, я находила черные и белые полосы в своей жизни. Я нашла новых друзей, коллег по работе, которые были очень теплолюбивы со мной. Настоящее время: В настоящее время, я все еще работаю в Областной Клинической больнице города Мирный. За мое время пребывания здесь, я смогла достичь должности Главного врача и стать лидером этой организации. Нашла верных мне замов и сотрудников, которые имеют уважение и относятся трепетно к своей работе. Эти же сотрудники, являются моими верными друзьями, ведь сплоченность в коллективе - самое важное. Помимо работы, касаясь моей личной жизни, я вышла замуж, по сей день имея прекрасные отношения со своим мужем. Хобби: Люблю игру на гитаре, рисование портретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться