Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Sharov2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker3. Суть жалобы: Приветики пистолетики, как ваши дела? Так вот, вопросы к сотруднику: 1. Почему нарушили главу 4, статью 9, пункт 6 ФЗоП. 2. Почему нарушили 12.12.1 КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени на связи ВрИО Нач.ДПС по г. Приволжск. Мне не совсем понятна суть вашей жалобы, а именно ФЗоП Глава 4 Статья 9 Пункт 6 гласит сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях. И уж тем более я не увидел на вашем видео нарушения статьи КоАП 12.12.1 Проезд на запрещающий сигнал светофора. Внесите ясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Приветствую много уважаемый скорее всего ещё полковник. Немного ошибся с 12.12.1 КоАП, скорее всего сыграл человеческий фактор а именно не внимательность, сотрудником было нарушено 12.12.2 КоАП. А что косаемо ФЗоП'а, посмотрите внимательно на мои фары. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 P.s я пошел спать, без моего ведома жалобу не закрывать. И хотелось бы увидеть ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 12.12.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией пересмотрев несколько раз запись я так и не увидел ни стоп линии ни знака. По поводу ваших фар согласно пдд 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться габаритные огни или фары ближнего света. Который относится к ст 12.20 КоАП РП Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, фары у вас были включены хоть одна и не горела , к тому же сотрудник мог не видеть вас так как вы двигались позади. Передам жалобу сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте уважаемая администрация следящая за разделом жалоб на ДПС, я являюсь сотрудником Отдельной Специализированной Роты ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, майор Вескер. Перейдем к ситуации с данным персонажем. Меня обвиняют то в 12.12.1КоАП, то в 12.12.2КоАП, чего не было с моей стороны. Это введение в заблуждение сотрудника МВД?)) На видеозаписи предоставленной гражданином, изначально неясна была суть, но как я понял персонаж пытается вменить мне бездействие. С моей стороны бездействия не было, т.к за минуту до того как мой автомобиль зафиксировал персонаж поступил запрос от УВД-П, я вышел с сотрудником на связь и был готов оказать содействие в разборе ДТП (как позже выяснилось), что касается нарушения от вас - 12.2КоАП и 12.20КоАП, будете привлечены к административному наказанию по видеофрагменту выше. Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Так же прикрепляю доказательства того, что я выполнял служебные обязанности. Запрос 0:01. Ожидаю ответа от Врио лидера/следящего за разделом жалоб на ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Нус, приступим к полному разбору данной ситуации, и начать я хочу с ВрИО лидера, приступим. По каким критериям вас хотят назначить на данную должность? Вы не знаете элементарного, а именно: 1. Когда нету разметки стоп линия, водитель обязан совершить остановку транспортного за 3 метра до светофора, ну или хотя бы перед ним. А что мы видем на моей записи? Правильно! То что сотрудник выехал на пол борта от светофора. ( Вот видео ролик на эту тему >> тыкни сюда << ). 2. Как это он меня не мог видеть? Он у вас 24/7 ворон считает? Или что? Зачем вам такой сотрудник который не видет нарушений за гражданским? 3. Где нормальный лидер Герман Воронин? Теперь я хочу переключить своё внимание на подсудимого, тобишь на сотрудника. Про какой ввод в заблуждение идёт речь? Я уже указал что с мой стороны произошла ошибка. Надеюсь вы усвоите этот факт. А вот с вашей стороны виден ввод в заблуждение стапшего состава, так как вы утверждаете что вы приняли вызов от колег по цеху, но на вашем же видео видно как вы только откликнулись на вопрос существуете ли вы в данном городе, а это ещё не значит, что вам передали вызов по разбору ДТП , и вы могли смело начать заниматься мной. Выдать мне 12.2 и 12.20 вы не сможете, так как это должно происходить исключительно в игре, чем вы и нарушили статью из ФЗоП которая описывалась выше. Выводы для администрации: Требую наказать сотрудника Semen_Wesker по вышеизложенным пунктам, и за ввод в заблуждения (Так как запрос на оказание содействия в разборе ДТП поступил после того как я совершил перед ним нарушение). А также требую выдать ему форумные баллы за оскорбления меня в лице персонажа (да я на такое заявление был оскорблён). А также провести воспитательную беседу с Ivan_Ham так как не коректно разбирает жалобы. Некорректность заключается в незнание где стоит совершать остановку на перекрёстке без стоп линии или знака "стоп" в белом прямоугольники, и тот факт, что лидер забыл про главу 4, статью 9, пункта 6 ФЗоП, и начал просто выдвигать не обоснованные предположения того, что сотрудник невнимательный, что и возвращает нас к выше изложенному пункту ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 6.6. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам Строка -в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. Тут не применима так как четко указано что в других местах подразумевая вне перекрестка. Напоминаю что ПДД как и Закон трактуется буквально на вашем видеофрагменте перекресток значит сотрудник остановился не нарушая перед пересекаемой проезжей частью. Не вам судить о моих познаниях в правилах дорожного движения и в моих лидерских качествах это во первых Во вторых по поводу нарушения 12.2 я так же ссылаюсь на ПДД 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться габаритные огни или фары ближнего света. Они у вас были включены согласно ПДД это во вторых. Так что применять к вам какие либо санкции было бы не верно и уж тем более применять санкции к сотруднику который не нарушил правил дорожного движения. Я вам дал развернутый и содержательный ответ. Мое мнение по вашей жалобе не изменилось нарушения за сотрудником нет. Далее вести диалог я не намерен. Передаю следящему. В 18.08.2021 в 15:01, Sergo_Vasilov сказал: 1. Когда нету разметки стоп линия, водитель обязан совершить остановку транспортного за 3 метра до светофора, ну или хотя бы перед ним. А что мы видем на моей записи? Правильно! То что сотрудник выехал на пол борта от светофора. ( Вот видео ролик на эту тему >> тыкни сюда << ). И с каких пор на проекте применяются пдд РФ? Изменено 18 августа, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Сотрудник должен был остановиться перед светофором а не после него. 2. Он должен был остановить меня и привлечь за неисправность моего автомобиля и за отсутствие рег.знака (я бы это не заметил если бы ваш сотрудник не захотел бы выдать мне за это штраф в режиме офлайн) Так что ФЗоП он в любом случае нарушил. Жду нормального ответа от следящего. Затем дополню. В 18.08.2021 в 12:19, Ivan_Ham сказал: И с каких пор на проекте применяются пдд РФ? Может потому-что провинция относится к РФ? Даже те жи флаги развешанные по всей территории провинции, основной язык общения является русским, около 50% игроков носят русскую фамилию и называющими себя русскими в своих РП биографиях. А так же в большинстве гос.зданий можно заметить герб с двух головым орлом. И попробуйте переубедить меня, что провинция не является частью российской федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 16:29, Sergo_Vasilov сказал: Может потому-что провинция относится к РФ? А вы не думали что в республике действуют свои законы и правила? И я вам их процитировал и напомню еще раз они трактуются буквально и там белым по черному написано что остановиться он должен был у пересечения проезжей части что он и сделал. Передаю следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Начнем с претензии по поводу 12.12.2 КоАП. Для того, чтобы решить спор с лидером и вами, обращаемся с ПДД РП. Цитирую: 6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии: -на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; Исходя из пункта 6.6, мы видим, что сотрудник не нарушил данный пункт, а значит он мог подъехать к светофору таким образом. Нарушений нет. Далее по поводу нарушения ФЗоП. Возможно, сотрудник не заметил ваши нарушения, просто не повернул голову в вашу сторону, такое возможно, ведь это человек, а не робот, а чтобы доказать 100%, что игрок игнорировал ваше нарушение, нужны более убедительные доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Убедительные доказательства? Камооооон сотрудник предъявил запись от своего лица, где прекрасно видно тот факт, что он обратил внимание на мой автомобиль.Насколько весомей нужны доказательства? Там видно как мои фары попадают в его круг зрения, затем он ещё несколько раз смотрит назад (и опять таки попадает мой автомобиль в его зрение). https://www.youtube.com/watch?v=sQTAUyJmoeo вот ссылка на видео ролик. Так что без действие с его стороны было, и не нужно блатить. Ещё я был оскорблён тем что меня сотрудник в жалобе 3 раза назвал меня "персонажем" эти слова в мой адрес звучали оскорбительно (вот такой ранимый я человек.). Изменено 18 августа, 2021 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 Не заметил данную видеозапись, за игнорирование нарушений, сотрудник получит устный выговор. "Персонаж" не является оскорбительным словом. Баллы выданы не будут Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2021 Может быть и не является оскорбление но контекст его подачи звучит грубо в мой адрес.А так вопросов нет можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2021 Опять же, считаю, что за данной слово не могут быть выданы баллы. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться