Владимир Абрамов 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Rabiner2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krasnov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф за неправильную парковку, когда я бежал пешком и был в принципе без машины. Как это возможно по РП? Ни одну машину я даже не заспавнил с момента начала игры. Прошу разобраться. P.S Второй вопрос, как штраф может быть 7000, если согласно 12.19.3 КоАП штраф составляет 5000? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1moSwxG Изменено 16 августа, 2021 пользователем Владимир Абрамов Прикрепил скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здраствуйте, я являюсь И.О. Начальника ГИБДД Джон МаКензи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы на писали жалобу. Штраф был выдан по ошибке айди. Прощу вас предоставить свой банковский счёт, выплачу вам компенсацию в размере 17.000 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Абрамов 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 17.08.2021 в 01:39, Dmitriy_Krasnov сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы на писали жалобу. Штраф был выдан по ошибке айди. Прощу вас предоставить свой банковский счёт, выплачу вам компенсацию в размере 17.000 тысяч рублей. Понимаю, бывает. Счет: 341201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Компенсация скоро будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться