Перейти к содержанию
Sam_Nikolson

[ГИБДД-Н] Kirill_Boboev

Рекомендуемые сообщения

Sam_Nikolson

1. Ваш никнейм:  Ashot_On
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev
3. Суть жалобы: Здраствуйте сотрудник лишил меня прав на 3 дня хотя я ему не давала не паспорт не документы просто он по номеру пробил я стоял перед ним потом уехал снова приехал ГИБДД-П он лишает прав на 3 дня жду доки от сотрудника.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Nw93U

Изменено пользователем Sam_Nikolson

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Доброго времени суток, вас приветствует тот самый сотрудник. Стоял я у УВД-П , увидев ваш автомобиль который не правильно припарковался , хотел выписать штраф за не правильную парковку, но перед тем как выписать, пробил вас на штрафы через КПК и увидил  штрафы.Следовательно выяснилось, что у вас штрафов на 315к+ , следовательно, что нарушает статью 20.25.2 КоАп. Ждем ответа от СЗФ/Лидера
Док-ва: https://imgur.com/a/o3hQLlN
Согласно статье: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до трех суток.

Поделиться сообщением

Sam_Nikolson

А с каких пор лишают прав по номерам?

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 17.08.2021 в 11:23, Sam_Nikolson сказал:

А с каких пор лишают прав по номерам?

А с каких пор запрещено? Вы уезжать начали как я начал номера пробивать, следовательно можно было ожидать, что вы уедите в случае , если я попрошу у вас паспорт.

Поделиться сообщением

Sam_Nikolson

Я еще не разу не видел что лишают прав по номерам и вы ещё лишили меня по НонРП окна были закрыты

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 17.08.2021 в 11:40, Sam_Nikolson сказал:

Я еще не разу не видел что лишают прав по номерам и вы ещё лишили меня по НонРП окна были закрыты

У меня на доказательствах видно , что вы стоите на улице , а не в машине. 

Поделиться сообщением

Sam_Nikolson

А у меня есть как я в машине могу вам доки скинуть

Поделиться сообщением

Darius_Damato

Я друг Ашота и я там был как по рп вы  лишили прав если вы ток по номера пробили чия машина но не установили личность человека который был за рулём даже не пытались попросить паспорт. док-вы: 

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 17.08.2021 в 17:33, by Prime сказал:

Я друг Ашота и я там был как по рп вы  лишили прав если вы ток по номера пробили чия машина но не установили личность человека который был за рулём даже не пытались попросить паспорт. док-вы: 

Док-ва от 3-их лиц не принимаются, но все же скажу так , что уже по видео видны нарушения, после которых лишение прав выдано верно. ждем ответа от СЗФ/Лидера

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Приношу извинения за длительное рассмотрение жалобы, так как был в неважном состоянии и следящие были оповещены. Ответ поступит утром!

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте еще раз. 
Пересмотрев все доказательства, я пришел к выводу, что штраф и лишения выданы верны, но нарушен алгоритм действий в данной ситуации. Сотрудник получит выговор за 2.4 ПДСФ. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sam_Nikolson

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Удачи!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...