ShashkiProvince 62 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eero_Hirvisaari2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу выразить величайшее негодование ввиду несоблюдения вашим сотрудником субординации, грубейшими оскорблениями в мой адрес, а также неадекватным поведением со стороны этого самого субъекта.Прошу вас провести воспитательную беседу и рассмотреть дальнейшее его наказание. Ответа от сотрудника не требую, так как имеется факт нарушения им статей 13 и 15 ООС-части федерального закона "О Полиции". Благодарю.4. Скриншот/видео доказательство**: Видеозапись первая, видеозапись вторая. UPD: Война так война. Изменено 16 августа, 2021 пользователем ShashkiProvince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Я Alexandr_Tarasenko. Ввиду того, что вы сорвали СО. Получили такое отношение к себе. Сами подумайте, я 30 минут договаривался с ОПГ, что бы они отпустили заложника. А вы в свою очередь-Все срываете. Хорошо, эмоции взяли вверх. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Да я не спорю, мой маленький командир, что вы на меня обиделись, что ваш "гениальный" (нет!) план действий сорвался из-за того, что я открыл огонь по без двух 4 Моретти, но: а. Какого хрена вы командуете спецоперацией, если за это есть ответственные люди из СОБРа ? б. Почему я должен подчиняться вам, а не ГК СОБР или своему начальнику непосредственно ? в. Да, я знаю, что вы тоже человек, но нужно контролировать, а не выплёскивать на всех подряд. Тем более, когда после ваших "офигенных" переговоров прошло минут 20; г. Отпустили бы ?) Мы на переговоры с террористами не идём. Особенно когда они пытаются опозорить честь ГИБДД. Да-да, можете сказать, что наша репутация итак в "жопе", но я уверен, что эти без двух 4 Моретти снимали всё, а потом выложили бы в итернетет, типа, а посмотрите, какие мы крутые, заставляем сотрудников друг друга колой обрызгивать. Вам оно не надо, мне тоже. А так страдает репутация только ОПГ; в. Ну это ваша вина, что вы 30 минут страдали, хотя могли мгновенно зачистить бункер. А давайте я также буду ? ВЫ сорвали штурм! ВЫ сорвали адекватную спецоперацию! ВЫ во всём виноваты! ВЫ виноваты в расстреле Белого Дома. Из-за ВАС распался Советский Союз. ВЫ убили Франца Фердинанда, а потом из-за ВАС же была свергнута Веймарская Республика, из-за ВАС Гитлер пришёл ко власти. Как будто реально все беды человечества лежат на мне, в том числе, вымирание динозавров. А, да. Это не срыв СО, это троллинг ОПГэшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 17.08.2021 в 03:03, ShashkiProvince сказал: а. Какого хрена вы командуете спецоперацией, если за это есть ответственные люди из СОБРа ? На данный момент я выполнял требования ОПГ. Согласованно было с ГК ВКС. В 17.08.2021 в 03:03, ShashkiProvince сказал: А, да. Это не срыв СО, это троллинг ОПГэшников. Хм. Вы должны подчинятся МО. В 17.08.2021 в 03:03, ShashkiProvince сказал: в. Да, я знаю, что вы тоже человек, но нужно контролировать, а не выплёскивать на всех подряд. Тем более, когда после ваших "офигенных" переговоров прошло минут 20; Что не сделаешь ради спасение жизни сотрудника В 17.08.2021 в 03:03, ShashkiProvince сказал: г. Отпустили бы ?) Мы на переговоры с террористами не идём. Особенно когда они пытаются опозорить честь ГИБДД. Да-да, можете сказать, что наша репутация итак в "жопе", но я уверен, что эти без двух 4 Моретти снимали всё, а потом выложили бы в итернетет, типа, а посмотрите, какие мы крутые, заставляем сотрудников друг друга колой обрызгивать. Вам оно не надо, мне тоже. А так страдает репутация только ОПГ; Ради этого вы убили двух людей. В 17.08.2021 в 03:03, ShashkiProvince сказал: в. Ну это ваша вина, что вы 30 минут страдали, хотя могли мгновенно зачистить бункер. А давайте я также буду ? ВЫ сорвали штурм! ВЫ сорвали адекватную спецоперацию! ВЫ во всём виноваты! ВЫ виноваты в расстреле Белого Дома. Из-за ВАС распался Советский Союз. ВЫ убили Франца Фердинанда, а потом из-за ВАС же была свергнута Веймарская Республика, из-за ВАС Гитлер пришёл ко власти. Как будто реально все беды человечества лежат на мне, в том числе, вымирание динозавров. Ага ага. В 17.08.2021 в 03:03, ShashkiProvince сказал: А, да. Это не срыв СО, это троллинг ОПГэшников. Это срыв СО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Мы не идём на переговоры с террористами! Какой ГК ВКС, если я подчиняюсь напрямую ТОЛЬКО старшему составу ДПС УГИБДД г.Мирный ? Мне без разницы, с кем это согласовано: пока это не согласовано со старшим из Мирного, никакой речи о дальнейшем сотрудничестве идти не может. 2. С какого перепугу ? 3. Ради жизни сотрудника в реальной жизни газ пускают слезоточивый, а не мешкаются с ПГ, пытаясь наладить связь. А то, что этот же человек приехал через 10 минут, вас не волнует, да ? 4. Людей я убил ? Ну да, лидер преступной группировки - хороший, надёжный, благоприятный гражданин для своей страны! Плевать, что у него там наркотрафик, плевать, что оружием незаконно владеют и пользуются, вообще на всё плевать! 5. Нога; 6. Ок, тогда вы тоже сорвали адекватную СО. UPD: Да в любом случае, чего титьки мять. Нарушение есть - вы его признали. Остальное не особо волнует, спорить не хочется с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ДПС по г.Приволжск. Изучив материалы дела я вижу нарушение сотрудником Административного Регламента ГИБДД 4.5 | Сотрудник ГИБДД обязан относиться к каждому коллеге уважительно А так же ФЗоП Грава 4 ст 9 пункт 20 соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами В связи с этим сотрудник получит устный выговор и строгую беседу. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброй ночи. Имеется вопрос. Сотрудник несколько раз меня оскорбил, видно на записях. На это обращали внимание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 05:55, ShashkiProvince сказал: Доброй ночи. Имеется вопрос. Сотрудник несколько раз меня оскорбил, видно на записях. На это обращали внимание ? В общем и целом это одна и та же ситуация. Вердикт остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Не соглашусь с Вашим вердиктом, потому что по факту здесь два нарушения, оба неоднократные. Настаиваю на выдаче двух устных выговоров. Прошу передать дальнейшее рассмотрение жалобы следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Напоминаю о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Передаю следящему для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый вечер. Считаю здесь уместно выдать 1 устный выговор, не более. Сотрудник был зол на вас из-за срыва операции, к тому же оскорбления не сильные. Выдавать более сильное наказание неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2021 Уважаемый Иван! Здравствуйте. Поймите, мне индифферентно его состояние в момент оскорбления, нужно уметь себя сдерживать. Он оскорбил меня, он нарушил субординацию не при разговоре со мной тет-а-тет, а при скоплении людей, в первый раз это были сотрудники и военнослужащие, а во второй - гражданские, в том числе, член преступной группировки. Разве это не позорит фракцию ? Разве сотрудник в звании полковника не должен уметь подбирать достойные выражения и соблюдать субординацию, а не нарушать её как последний рядовой, который во фракцию попал буквально с помойки, извините за подобное выражение ? В свою очередь, я не считаю уместным здесь только один устный выговор, ибо нарушение серьёзное. Выражения в мой адрес были, мягко сказать, грубыми. Я понимаю, оскорбить меня как в первом видеоролике - это тянет на устный выговор (тогда и жалобу не подал бы); но через тридцать минут после мероприятия... Вся эта злость должна была выветриться, тут же конкретный наезд типичного быдла с оскорблениями. А я старался субординацию с ним соблюдать, даже честь отдал, услышав в ответ подобное. Зазря. Требую адекватный пересмотр ситуации, автономно от "эс-о" в бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Я привел вам свои аргументы, почему считаю, что достаточно одного устного выговора. Если не согласны с моим вердиктом, вы можете написать жалобу непосредственно на меня, ее рассмотрит ГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться