Перейти к содержанию
Maximilian_Tracey

ЦГБ г.Приволжск - Kirik_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Tracey

1. Ваш никнейм: Alfred_Shelby
2. Никнейм сотрудника: Kirik_Lisov
3. Суть: Была рп драка между сотрудникам и моим знакомым в итоге которой умер ваш сотрудник! Но сотрудник не встал ждать 2минуты что бы улететь в больницу и вылечил себя сам прям на улице (восстал из мертвых). Так же сотрудник не соблюдает субординацию, и ещё он нарушал пункт 4.9. – Интервал между всеми объявлениями (т.е. между всеми фракциями) равен 5 минутам. Выход в гос. новости осуществляется в :00, :10, :20, :30, :40, :50 каждого часа. Последний выход в гос новости должен осуществляться не позднее 50 минут каждого часа. [Предупреждение]. он кинул говку не в 50минут а в 55.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SwAkpJ6Ct-c

Поделиться сообщением

Adams_Barrington

Добрый вечер.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirik_Lisov

"Добрый" вечер. Являюсь сотрудником, на которого Вы составили жалобу. 

И так. Начнём с выхода на гос. волну в 55 минут, вместо требуемых 50ти. 

Объясняю Вам,  что перед выходом на гос. волну сотрудник запрашивает разрешение у администрации сервера. Если сотрудник получает от администратора положительный ответ - он выходит в "гов" вовремя и в срок. В ином случае, получив отрицательный ответ от администрации сотрудник НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО права выйти на волну гос. новостей в это время. Промежуток между "гов" - 5 минут. Не менее. Если сотрудник, переспросив у администрации разрешение, в нашем случае - в 55 минут, получает положительный ответ - он и выходит в "гов" В 55 МИНУТ. Думаю, с этим более вопросов нет.

С остальными нарушениями я буду краток. 

Евгений Сергиенко, который в тот момент находился с вами, является моим знакомым и с ним вся эта "словесная перепалка", назовём её так, была по "рофлу" и он это, грубо говоря, никак не воспринимал. (А жалобу он у ж тем более писать не собирался). К Вам же с такими словесными выражениями я не обращался, поэтому с Вашей стороны приписывать мне обвинения, что мол я именно к ВАМ обращался в такой форме - глупо. Ведь Вы, в данной ситуации, являетесь третьим, т.е. второстепенным, лицом. 

Персонаж, которого я упомянул выше начал "наезжать" на моего сотрудника. Хоть я и понимал, что это всё было по "рофлу" - решил за него заступиться. В этой ситуации - главное лицо всё то же: Евгений Сергиенко. Вас я в этой "защите" никак не упоминал так-же. А почему именно так я общался с Сергиенко - уже описал абзацем выше. Т.е., "защита своего сотрудника была так-же по "рофлу". И вылечив самого себя, я не ожидал, что в кругу своего знакомого на меня будет написана жалоба по этой причине и поэтому уверенно вылечил себя, соглашусь, по Non-RP. 

Но. С Вашей стороны так-же было замечено нарушение и оно так-же запечатлено на видео. DM. Причины для ударов в мою сторону - не было. Отсюда можно сделать вывод, что нанесение более, чем трёх ударов было без причины. И отрицать это - как минимум глупо. 

Я всё сказал. 

Поделиться сообщением

Adams_Barrington

Доброго времени суток!

Рассмотрев обьяснение сотрудника я вынес вердикт.

Сотрудник не имеет право: Оскорблять гражданское лицо/Делать NonRP действия даже если его справоцировали.

Сотрудник будет наказан по пунктам:

По пункту 4.7 УМЗ будет наказан письменным выговором.(Если это повторится, то сотрудник будет наказан строгим выговором)

5.2 ВПФ - NonRP, будет наказан письменным выговор и скорее всего блокировкой  от 12 часов до 5 дней.

По поводу госс.новостей, на ваших док-вах видно что администраторы сделали мероприятие и скорее всего это правда что сотруднику поставили "-" в репорт.

Передаю тему СЗФ.

Поделиться сообщением

Maximilian_Tracey
В 17.08.2021 в 20:45, Adams_Stevenson сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев обьяснение сотрудника я вынес вердикт.

Сотрудник не имеет право: Оскорблять гражданское лицо/Делать NonRP действия даже если его справоцировали.

Сотрудник будет наказан по пунктам:

По пункту 4.7 УМЗ будет наказан письменным выговором.(Если это повторится, то сотрудник будет наказан строгим выговором)

5.2 ВПФ - NonRP, будет наказан письменным выговор и скорее всего блокировкой  от 12 часов до 5 дней.

По поводу госс.новостей, на ваших док-вах видно что администраторы сделали мероприятие и скорее всего это правда что сотруднику поставили "-" в репорт.

Передаю тему СЗФ.

Хорошо пусть сотрудник предоставит докву что админы написали ему -

Поделиться сообщением

Adams_Barrington

Доказательств у сотрудника нету.

Не желаете ли вы его простить на первый раз на счёт госс.новостей?

Поделиться сообщением

Maximilian_Tracey
В 17.08.2021 в 22:04, Adams_Stevenson сказал:

Доказательств у сотрудника нету.

Не желаете ли вы его простить на первый раз на счёт госс.новостей?

Увы и ах, но нет. Слишком много нарушений.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Доброй ночи. Дам ответ по Вашей жалобе в ближайшее время и вынесу точное решение.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый день. Рассмотрев данную жалобу, Ваши доказательства и доказательства полученные по подаче государственных новостей от данного сотрудника от других администраторов пришел к следующему выводу:

- сотрудник будет наказан по пункту 5.2 ВПФ:

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

По ВПС пункту 6.15 будет наказан блокировкой на 12 часов:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

- сотрудник будет наказан по пункту 4.7 УМЗ письменным выговором;

- за нарушение подачи государственных новостей сотрудник получит письменный выговор.

Итого суммируя все выговоры данному сотруднику будет выдан строгий выговор.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Maximilian_Tracey

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Раз вопросов нет, сотрудник наказан, спасибо за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...