Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey3. Суть жалобы: Стрельба с АК-47 по кузову авто. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю!Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Вы считаете что я не прав? Согласно статье ФЗоП я имел право открыть огонь по вам Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; Огонь я вёл по окнам а не по кузову авто. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 То есть мы хотите сказать что стреляли по окнам и хотели нас ликвидировать когда мы сидели в авто. Тем самым вы нарушили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не вижу. Стрельба была согласно ФЗоП и огонь шел на поражение, так как вы создавали угрозу для граждан. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1) для защиты другого лица либо себя от посягательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...