Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anna_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Focusov 3. Суть жалобы: Доброе утро, уважаемый господин. Данный сотрудник открыл огонь по мне без 3х предупреждений. Почему так? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 22:00, Aleksey_Yackovlev сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Какая милая киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 И вам добрейшего! Я тот самый Влад Фокусов, который открыл по вам огонь с 3-ех предупреждений. Начнем с того, что, как я подъехал к вам у парковки банка Приволжска, вы игнорировали на мои слова, а именно, предъявить документы, после чего, вы сели на свой велосипед, и вместо того, что бы от меня скрыться во дворах, Вы начали меня провоцировать, катаясь около меня. Но заметив, что вы остановились, я подъехал к вам еще раз, сразу же кинул вам первое предупреждение, после чего начался диалог, который вы опять избежали, уехав, я последовал за вами, но отыграв еще два предупреждения, я открыл по вам огонь, ну и естественно, отыграл и само оружие, на видео это все есть. Удачи То самое видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Итак, рассмотрев док-ва сотрудника, готов озвучит вердикт. Сотрудник будет наказан за 2.4 ПДСФ, а так же за нарушение правил пользования спец.средств и ведение огня в жилой территории, а именно во дворе жилых домов. На ваших же док-вах заметно игнорирование ландшафта при погоне, думаю следящие сами вынесут вердикт касательно данного вопроса, если посчитают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 00:07, Aleksey_Yackovlev сказал: Сотрудник будет наказан за 2.4 ПДСФ, а так же за нарушение правил пользования спец.средств и ведение огня в жилой территории, а именно во дворе жилых домов. Хорошо. А какое именно наказание получит? В 17.08.2021 в 00:07, Aleksey_Yackovlev сказал: На ваших же док-вах заметно игнорирование ландшафта при погоне, думаю следящие сами вынесут вердикт касательно данного вопроса, если посчитают нужным. Перечитайте ВПС, прежде чем писать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Сотрудник получит наказание в виде строгого выговора. В 17.08.2021 в 09:32, Aleksey_Mayakovsky сказал: Перечитайте ВПС, прежде чем писать такое. Речь идет о нарушениях сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 200 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 С ответом лидера соглашусь. Думаю вопросов больше быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение