A-7 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azor_Darrate 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: ЕПП+ЕПТ при погоне, преувеличение физических возможностей авто. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день уважаемый! Пункт 7.1.12 ВПС не запрещает ездить по полям. За мной смотрела администрация, по факту, когда ездили за вашем другом. И мне блокировки не выдали, нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) То, что следила администрация и не наказала - их косяк. Вы сильно преувеличили возможности своего авто. (Что тоже наказуемо)Нарушения с вашей стороны: 7.1.9 — Езда по бездорожью, рельсам на предназначенных для этого автомобилях со скоростью свыше 60 км/ч или 15 км/ч (см. примечание). [Тюрьма 30 минут] В данном пункте есть автомобили, на которых разрешено ездить по полям, ваше гос авто - М5Ф90 отсутствует в этом списке. 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Государственный транспорт: [ГУВД] UAZ Patriot [ГИБДД] BMW X5M [ГИБДД] HPV1000 "Мотобат" [МЗ] Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI [РЖД] ЗИЛ [МО] KAMAZ 4310 [МО] ТИГР [МО] БТР [МО] Т-90 [МО] Тополь-М Изучите пожалуйста В.П.С, жду ответа старших. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Azor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Ожидайте. Мне все равно на ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 По полям я не ездил, а только лишь заехал на чёрный трамплин, и просто съехал, но никак не ездил по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Жду ответа старших, данный участок тоже наказуем по ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения ч.2 ст.13 ФЗОП и дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения пункта 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...