Перейти к содержанию
Zakhar_Grom

[ГИБДД-М] Alexandr_Hennessy .

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Grom

1.  Seth_Mayakovsky.

2.  Alexandr_Hennessy ,

3. - Первое хочу увидеть док-во лишения ,Второе будет позже 

4. "Жесть1!" 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Здравствуйте я Хеннесси Александр Владимирович Начальник Специального Батальона по городу Мирного.Вы подали на мення жалобу.У вас на  скрине чётко видно то что я отыграл лишение прав доказательства я буду показывать только когда Следящие попросят.

Изменено пользователем Alexandr_Recorti

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Ожидаю : ) 

Ноооо вы лишили за 12.2.2 КоАП (без номеров ) как выяснилось  но автомобиль был поломон , и тут был ризон  дать штраф за 

Цитата

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, –

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Вот док-во того что авто поломоно (12.5 КоАП) "Жесть"

Изменено пользователем Seth_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester
Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

Вы  управляли авто вернО? верно вот а лишать вас или нет это уже мое дело

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
В 17.08.2021 в 01:40, Alexandr_Recorti сказал:

Вы  управляли авто вернО? верно вот а лишать вас или нет это уже мое дело

Кхм а где бы они были , если нет места для крипления но увы система не как не располагает другого  крепления  

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Для этого на сервере есть эвакуатор вы могли вызвать и он бы вас доставил  к СТО но вы решили угнать от нас, а это  Управление транспортным средством что написано в статье

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
В 17.08.2021 в 02:09, Alexandr_Recorti сказал:

Для этого на сервере есть эвакуатор вы могли вызвать и он бы вас доставил  к СТО но вы решили угнать от нас, а это  Управление транспортным средством что написано в статье

мы говорим о лишении

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Ждём ответа от СЗФ.Я имел ввиду что если бы вы вызвали эвакуатор то вы бы починили транспорт и номера появились так скажем.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
В 17.08.2021 в 02:21, Alexandr_Recorti сказал:

Я имел ввиду что если бы вы вызвали эвакуатор

Увы но мы прекрасно знаем как у нас работает эвакуатор :(

Ожидаем :)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Ждём

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Я ждал вашего видео и теперь Второе - Таймкод 0:10  Спам отыгровками (без отката)

+ хотелось бы узнать причину открытия огня в людном месте когда рядом были гражданские лица ?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Єто не флуд а все достали оружие точнее я и сотрудники УВД.Вы прекрасно знаете за что был отыкрыт огонь это вам повторяли 2 раза при задержании и при посадке в КПЗ точно не помню да и причём тут это если тема про права?

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Права это Первое э флуд это Второе :)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Ждём ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее: 

1. У вас действительно не было номеров на ТС спереди, а это и есть нарушение 12.2.2 КоАП. 

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, -

влечет наложение административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 суток.

2. Касаемо флуда, не думаю, что сотрудник специально будет флудить биндами на высокой должности, сугубо предположение на миссклик за который можно предъявить лишь устное замечание. 

3. Стрельба разрешена, если вы представляете угрозу сотруднику или гражданским, в вашем случае Вы прямо наехали на человека, нанеся ему вред. 

От сотрудника более нарушений кроме флуда биндами не вижу, все сугубо по ФЗ.  Вопросы дополнительные имеются? 

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
В 17.08.2021 в 21:14, Felix_McKenzy сказал:

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее: 

1. У вас действительно не было номеров на ТС спереди, а это и есть нарушение 12.2.2 КоАП. 

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, -

влечет наложение административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 суток.

2. Касаемо флуда, не думаю, что сотрудник специально будет флудить биндами на высокой должности, сугубо предположение на миссклик за который можно предъявить лишь устное замечание. 

3. Стрельба разрешена, если вы представляете угрозу сотруднику или гражданским, в вашем случае Вы прямо наехали на человека, нанеся ему вред. 

От сотрудника более нарушений кроме флуда биндами не вижу, все сугубо по ФЗ.  Вопросы дополнительные имеются? 

Я думаю хорошей биседы ему хватит :)

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Спасибо. Удачного вечера.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...