Alexandr_Kostromskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kostromskoi2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав, за то, что дрифтовал НА ПАРКОВКЕ, прошу доказательства лишения, так как по мне абсолютная ТУПОСТЬ лишать за опасную езду ПО ПАРКОВКЕ, там никого не было.. Это крайне НРП, в реальности я спокойно могу приехать на парковку и начать дрифтовать, меня выгонят с нее, но никак не лишат прав, при учете того, что та парковка, это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, а это, ну.. думаю вы понимаете. Я никому не мешал, могли, да, могли выгнать меня, но лишать? Я никого не сбил, не задел, что блин за тупость?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZD42MTj Изменено 16 августа, 2021 пользователем Alexandr_Kostromskoi Добавил описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Доказательства с консоли не принимаются. На ваших доказательствах не увидел нарушений своего сотрудника. Передаю жалобу на закрытие следящей админимтрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник. ВУ забрал у вас сотрудник ОГИБДД-П, за нарушение статьи 12.7 КоАП. Вы дрифтили на своем автомобиле вокруг машин, а так же сотрудников и гражданских. Если вам нужны доказательства, то могу их предоставить. Так же ваши доказательства из консоли. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...