Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Стрельба в очень людном месте. Пуля попала в меня. Сотрудник даже не спросил, всё ли у меня хорошо. В компенсации не нуждаюсь. Сотрудник должен получить свое наказание. Также почему данный сотрудник таранил человека и Дбшил его? 4. Доказательства: Изменено 16 августа, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника специального батальена отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей Винчестер Король Иванович ____________________________________________________________________________________________ Стрельбы от себя я не увидил. Игрок выехал на встречку и из-за авто стоящих на дороге его не было видно. Дм был ненамеренный случайно его задел. Вопросы остались? ____________________________________________________________________________________________ С уважением заместитель начальника специально батальена отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей. Винчестер Король Иванович Подпись:Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 А если немного включить мозг и включить замедленный режим, то прекрасно видна стрельба: https://youtu.be/N2acVQVgshU Так-как вы целелись через правый бок, то и стреляли из салона, а не из окна. Ожидаю ответ лидера, а лучше сразу сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В 16.08.2021 в 19:00, Aleksey_Mayakovsky сказал: Стрельба в очень людном месте. Как можно увидеть на вашей записи Cristopher_Fernandes открывал огонь, но никак не Korol_Winchester. Также было видно, что было множество нарушителей которые нападали на сотрудников тем самым они создавали угрозу для граждан и сотрудникам. Также вон вам выписка из ФЗоП: Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. А также в этой ситуации сотрудник применял табельное оружие по назначению. Цитата Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; Касательно тарана и ДБ: 1) На вашей записи видно, что это пинг 2) Тут довольно спорный момент. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 22:36, Mihail_Winchester сказал: Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Как можно увидеть на вашей записи Cristopher_Fernandes открывал огонь, но никак не Korol_Winchester. Также было видно, что было множество нарушителей которые нападали на сотрудников тем самым они создавали угрозу для граждан и сотрудникам. Также вон вам выписка из ФЗоП: А также в этой ситуации сотрудник применял табельное оружие по назначению. Касательно тарана и ДБ: 1) На вашей записи видно, что это пинг 2) Тут довольно спорный момент. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Ответ дал выше. Игра устроена так, что если игрок стреляет через правый бок, то его руки находятся в салоне и стреляет он из салона. То есть по вашему обычные удары кулаками гораздо хуже, чем попадание пуль в граждан? Очень смешно. Ожидаю ответа сзф. Можете сами попробовать пострелять через правый бок, выйдет та же самая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, ____________________________________________________________________________________________ Стрельба была не от меня. pormo365.Сначала не понял о коком моменте идет речь. На видеоролике прекрасно видно что стрелял сотрудник УВД. Вопросы остались? ____________________________________________________________________________________________ С уважением заместитель начальника специально ботальена отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей. Винчестер Король Иванович Подпись:Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 21:48, Korol_Winchester сказал: Здравствуйте, ____________________________________________________________________________________________ Стрельба была не от меня. pormo365.Сначала не понял о коком моменте идет речь. На видеоролике прекрасно видно что стрелял сотрудник УВД. Вопросы остались? ____________________________________________________________________________________________ С уважением заместитель начальника специально ботальена отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей. Винчестер Король Иванович Подпись:Том С этого и надо было начинать. Вопросов впринципе более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться