Kemal_Suslov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Kemal_Suslov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Gilbert4. Суть жалобы:Мне кинули розыск за 1.7,убрали потом снова дали снова убрали и снова дали.Но меня остановили один раз за штрафы больше не останавливали за целый день есть весь видео материал за день прошу помогите разобратся кто дал сводку и когда меня остановили и кто,и покажите доки что я убегал от вас я хочу понять справедливо ли я отсижу свой срок или мне тупо потрепали нервы.На видео токо как мне дали розыск,а другой материал в дальнейшем расмотрим спасибо.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день. Вам нужно писать жалобу на сотрудника с ником Ruslan_Koptyaev. Даниил снял с вас все обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kemal_Suslov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Обвинений никто не снимал,я отсидел срок в карцере В 16.08.2021 в 21:25, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый день. Вам нужно писать жалобу на сотрудника с ником Ruslan_Koptyaev. Даниил снял с вас все обвинения. Обвинений никто не снимал,я отсидел срок в карцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 21:37, Kemal_Suslov сказал: Обвинений никто не снимал,я отсидел срок в карцере Обвинений никто не снимал,я отсидел срок в карцере Именно Даниил снял обвинения, увидел вашу жалобу на сотрудника Коптяева, ожидайте ответа там. Нарушений за своим сотрудником не вижу. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Gilbert 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени суток. Я, Daniil_Gilbert. являюсь сотрудником ГУВД по г. Мирный. Мы выдаем розыск по запросу ДПС, т.е. поступает запрос (ID и статья), сотрудник ГУВД обязан принять запрос и выдать розыск. Я после выдачи розыска, увидев ID-отмена, розыск снял. Далее вопросы к Коптяеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником ГУВД нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение