Перейти к содержанию
Makar_Zeleniyy

[ОГИБДД-Н] Roman_Ovsyannikov

Рекомендуемые сообщения

Makar_Zeleniyy

1. Ваш никнейм:  Makar_Zeleniy
2. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov
3. Суть жалобы:  Нарушение УД дважды!
4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция.

16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). Первое видео 1:00 Розыск а далее уже КоАП 12.29,Второе видео:01:36 УК РП + 12.29 Напомню,что сотрудник находится в отпуске.

4. Скриншот/видео доказательство: Первое видео:https://youtu.be/0oJKA_64b9k  Второе видео:https://youtu.be/6hg5cr-GeW8

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Здравствуйте,Макар Зеленый.Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Я не являюсь сотрудником,т.к нахожусь в отпуске,что вы даже уточнили,спасибо вам.Надеюсь вопросов не останется.Передаю жалобу на рассмотрение лидерую

Изменено пользователем Onsigoon

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). 

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Я вам больше скажу,я вне фракции,не то что вне смены.Так же розыск и штраф оспариваются на форуме.Рано еще выдавать наказание,ведь эти статьи могут быть ложными

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Действия сотрудника в отпуске неправомерны, так как в отпуске/вне смены сотрудник полиции обязан соблюдать все уставные документы.
Сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение субординации, а также за бред в IC чат(MG).
Также сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение 2.4 УК РП.

Окончательный вердикт оставляю за следящим фракцией.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Роман здравствуйте,увидел Ваш вердикт,и хочу высказать свое мнение по поводу этого случая.За данным сотрудником замечено 3 нарушения,вы не учли в первом видео нарушение КоАП+1.3УКРП+КоАП 12.29 во втором видео+1.7УКРП на видео отчетливо видно как сотрудник намеренно уходит от сотрудника полиции(ППСП)Что и должна быть выдана статья 1.7КоАП  и того мы имеем уже 7 нарушений за сотрудником.Возможно-ли за такие деяния,достичь увольнение сотрудника из органов внутренних дел.?

Изменено пользователем Makar_Zeleniyy

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Окончательное решение оставляю за следящим администратором!

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

За нарушение 2.4 УК выдавать выговор нельзя,меня по нему не наказали.В таком случае любого сотрудника полиции можно наказывать за хождение по дороге,хотя его и не привлекли.Меня можно привлекать только за наказания.а 1.1 это жалоба от 3-его лица,ведь выдал ее сотрудник УВД-Н,и вы к этому никак не причастны.

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Мнение своё я высказал, ожидайте ответ следящего

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Прошу учесть факт того,что за МГ снимается балл)Мало-ли забыли
2.4 УК тут нет,мало того что я откатил,меня по этой статье не привлекли,так еще и 1 удар по ягодицам не является нанесением тяжких телесных)И сколько раз повторять что это миссклик?То есть если сотрудник мисскликнет по гражданскому то ему сразу письменный выговор?Умно,умно

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

МГ - приравнивается к несению бреда из ваших уст. По поводу мисклика - это у вас было несколько раз. Тем более видимые действия не откатываются. В случае, если уж Вы правда мискликнули, то надо было отыграть, что, к примеру, дёрнулась рука/нога.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Как несколько раз?Где?В каком месте?Вы сейчас на полном серьезе выдаете выговор за 1 удар с мисскликом?Издеваетесь?

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniy

Вы ударили машину+Человека 

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Это провокация?Нет,я хотел ударить машину чтобы он остановился.Соболезную вам раз вы так думаете

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Вы ударили машину для остановки?Вы в своем уме?Зачем вы портите чужую собственность? Где вы в реальной жизни видели,что гражданский останавливает машину при помощи удара?Вы понимаете,что вы говорите ?

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Данный сотрудник находится в отпуске, системно он не состоит во фракции. 
Нарушения были в момент когда его не было на смене. 
Обсудив ситуацию с Главным следящим, за данные нарушения вне смены наказания выдать не могу. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...