Перейти к содержанию
Billy_Smerian

[УГИБДД-М] Eddie_Quinside

Рекомендуемые сообщения

Billy_Smerian

1. Billy_Smerian
2. Eddie_Quinside
3. УГИБДД-М
4. Здравствуйте, ваш сотрудник двигаясь по встречной полосе, несмотря на то, что его полоса была свободна врезался в меня, после чего скрылся с места ДТП, если это пинг, то прошу предоставить док-ва.
5.

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Добрый день, я сотрудник из жалобы. После ДТП вернулся на место происшествия, но вас не нашел (далеко улетели), готов оплатить компенсацию. Скажите счет.

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Счёт: 435974.

Изменено пользователем Billy_Vzyatochkin
Опечатки

Поделиться сообщением

Eddie Quinside
В 16.08.2021 в 19:04, Billy_Vzyatochkin сказал:

Счёт: 435974.

Док-ва оплаты компенсации: Скриншот с первыми 150.000 не сохранился, вот вторая оплата (в сумме 300.000): https://imgur.com/a/ePMSvsj

Док-ва того, что вы вернулись есть?  Я там довольно долго стоял, как видите, еще потом минут 10 стоял там такси вызывал. Сомневаюсь, что найти меня являлось большой проблемой. 

Док-в нахождения там, тем более 10 минут - нет, даже, если бы и были, без ТС я бы вас не опознал. Даже пересматривая Вашу запись, сложно увидеть мой ник с 1 раза, что уж говорить о реальном времени.

7.1.13 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - не беда, но это короткое явление, Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.

Езда не является намеренной. К тому же полного движения по встречной полосе не было, было пересечение сплошной. Также не видно с какого и по какой момент я двигался по встречной полосе.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Eddie Quinside
Ссылка на первый перевод некорректна

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Dell

Изменено пользователем Billy_Vzyatochkin
dell

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Вернулся я не на ваше местоположение, а на место ДТП. Траекторию вашу видеть не мог, так как физически не могу уследить за всеми траекториями движений.

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Лан, крч, я тут вспомнил

Претензий не имею, жалобу можете закрывать 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Претензий нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...