Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Billy_Smerian 2. Eddie_Quinside 3. УГИБДД-М 4. Здравствуйте, ваш сотрудник двигаясь по встречной полосе, несмотря на то, что его полоса была свободна врезался в меня, после чего скрылся с места ДТП, если это пинг, то прошу предоставить док-ва. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Добрый день, я сотрудник из жалобы. После ДТП вернулся на место происшествия, но вас не нашел (далеко улетели), готов оплатить компенсацию. Скажите счет. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Счёт: 435974. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 19:04, Billy_Vzyatochkin сказал: Счёт: 435974. Док-ва оплаты компенсации: Скриншот с первыми 150.000 не сохранился, вот вторая оплата (в сумме 300.000): https://imgur.com/a/ePMSvsj В 16.08.2021 в 19:04, Billy_Vzyatochkin сказал: Док-ва того, что вы вернулись есть? Я там довольно долго стоял, как видите, еще потом минут 10 стоял там такси вызывал. Сомневаюсь, что найти меня являлось большой проблемой. Док-в нахождения там, тем более 10 минут - нет, даже, если бы и были, без ТС я бы вас не опознал. Даже пересматривая Вашу запись, сложно увидеть мой ник с 1 раза, что уж говорить о реальном времени. В 16.08.2021 в 19:04, Billy_Vzyatochkin сказал: 7.1.13 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - не беда, но это короткое явление, Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Езда не является намеренной. К тому же полного движения по встречной полосе не было, было пересечение сплошной. Также не видно с какого и по какой момент я двигался по встречной полосе. Вопросы имеются? Изменено 16 августа, 2021 пользователем Eddie Quinside Ссылка на первый перевод некорректна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Dell Изменено 16 августа, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Вернулся я не на ваше местоположение, а на место ДТП. Траекторию вашу видеть не мог, так как физически не могу уследить за всеми траекториями движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Лан, крч, я тут вспомнил Претензий не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...