Amirka big pipirka 5 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Amir_Almazov 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov 4. Суть жалобы: была погоня меньше минуты и тут откуда не возьмись появились три звезды, меньше чем за минуту установить мою личность было не возможно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/7CYx4ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Приветствую. Розыск был выдан по наводке от сотрудников ДПС. Док-ва к сожалению не смог найти(, ибо забыл сделать скриншот. Жалоба передана лидеру, ожидаем его вердикта. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую, я Карл Даймлер. Розыск был выдан по моей наводке. Если имеются вопросы - пишите жалобу на мое имя в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Так как имею прямое отношение к ситуации, имею право сюда отписать. Док-ва моей наводки: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС, 2. Доказательства запроса на розыск были предоставлены. Пишите в жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий раздел на форуме. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amirka big pipirka 5 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Но, нарушение со стороны сотрудника УВД имеется, выдача неправильного количества звёзд, за это будет наказан. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...