Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 . Ваш никнейм: Roman_Ovsyannikov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Koptyaev4. Суть жалобы: Опру розыска5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NwgwG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день! Я именно этот сотрудник на которого поступила данная жалоба. Приветствую вас! Поступил к вам вопросик, прикрепляю следующие скрины: https://yapx.ru/v/Nwir9 Вы говорив в РП чат сказали, что не собираетесь заливать ЖБ на меня. Итого: вы залили жалобу, хорошо. Я на нее ответил. А теперь к теме. Вот вам доки на розыск: Прошу ознакомится. Ждем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 А где ваши доказательства?Это раз.У вас должны быть свои док-ва выдачи розыска,ведь вы выдавали его. Где собственно говоря провокация?В каком месте? Жду более подробной записи от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 17:35, Onsigoon сказал: А где ваши доказательства?Это раз.У вас должны быть свои док-ва выдачи розыска,ведь вы выдавали его. Где собственно говоря провокация?В каком месте? Жду более подробной записи от вашего лица. Вы говорили про то что я не такой то человек чтобы жалобу заливать. Итого залили. Ждем ответа от СЛЕДЯЩЕГО! В 16.08.2021 в 17:35, Onsigoon сказал: А где ваши доказательства?Это раз.У вас должны быть свои док-ва выдачи розыска,ведь вы выдавали его. Где собственно говоря провокация?В каком месте? Жду более подробной записи от вашего лица. Вы проявляли провокации для вашего ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалобу за мелочи писать и вправду бы не стал,но из за вас мне пришлось отсидеть 30 минут и пропустить поезд.Из за вашей халатности и пишу вашу жалобу.Повторю просьбы:док-ва выдачи от вашего лица,ведь оно должно быть,и док-во самого нарушения статьи 1.1 УК РП Заранее:счет 912314,1 звезда 70 тысяч. в дополнение попрошу не выдавать сотруднику слишком строгое наказание,а лучше отделаться 1 устным,космпенсцией,и строжайшей беседой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 18:10, Onsigoon сказал: Жалобу за мелочи писать и вправду бы не стал,но из за вас мне пришлось отсидеть 30 минут и пропустить поезд.Из за вашей халатности и пишу вашу жалобу.Повторю просьбы:док-ва выдачи от вашего лица,ведь оно должно быть,и док-во самого нарушения статьи 1.1 УК РП Заранее:счет 912314,1 звезда 70 тысяч. в дополнение попрошу не выдавать сотруднику слишком строгое наказание,а лучше отделаться 1 устным,космпенсцией,и строжайшей беседой Если вы умерли - ваши проблемы. Оплачивать вам это я не собираюсь, по-скольку нету ответа от СЛЕДЯЩЕГО. Когда поступит ответ, тогда и с вами и будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Спасибо,свое мнение изменил.Просьба выдать 2 выговора за:отсутствие док-в на выдачу розыска от своего лица и за неверно выданный розыск,я считаю что в этом случае нужно поступить именно так,ведь 3 звезды это очень тяжкое наказание за преступление,которого я не совершал( Изменено 16 августа, 2021 пользователем Onsigoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Не согласен с ответом сотрудника, не вижу нарушение статьи 1.1 УК РП. Сотрудник получит один устный выговор, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. На видеозаписи, которую предоставил сотрудник, прекрасно видно нарушение 1.1 УК РП. Также сотрудник имеет полное право предоставить доказательства от 3-его лица, ему это ничто не запрещает. Вердикт таков: нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2021 Какая провокация?Меня подали розыск за миссклик.Мисскллик!Я просто общался с сотрудником и никоем образом не провоцировал его на 1.1.Прошу учесть и поменять свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2021 Интересный у вас миссклик. Чтобы ударить так, как ударили вы, надо зажать 2 кнопки, абсолютно не верится. Ко всему этому посмотрите на свои действия до. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Как вы можете доказать что это не миссклик?Когда у людей вылетает во время задержания-вы не наказываете.Меня интересуют подробные док-ва того что это было специально.Тем более я откатил.И даже если это был намереннный-как вы меня в этом обвиняете удар,но каким образом это провокация?Провокация кого?Сотрудников полиции на погоню?Вы издеваетесь?То есть теперь за 1 миссклик вы становитесь провокатором?Мне нужны подробные док-ва того что я мисскликнул,чтобы была у вас 100% уверенность меня обвинять.Я не могу вам верить на слово,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2021 Мне не верится абсолютно, что это миссклик, так как вы как раз стояли за спиной игрока и каков шанс, что возможно мисскликнуть именно эти 2 кнопки? Мне кажется, он настолько мал, что легче признать, что это был не миссклик, а намеренный удар. К тому, как я и говорил выше, ваши действия ранее доказывают, что вы к сотрудникам правоохранительных органов обратились явно не с целью того, чтобы те вам помогли или ещё что-либо в этом роде. Прекрасно видна единственная ваша цель - провокация сотрудника полиции. Отрицать это просто бессмысленно. Помимо того, что я сейчас прокомментировал вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) По прежнему прошу док-ва намеренного удара,мне не верится много чего,я жду прямых доказательств намеренного удара.Мне не верится что ваш сотрудник неквалифироваванный,но вы же его не уволите да?Я жду прямых док-в.так же вопрос за что провокация? Мне вот не верится что вам не верится.Значит вам верится мне?Это так работает? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Onsigoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2021 Насчёт вашего, якобы, миссклика я дал ответ выше. Прочитайте ещё раз ответ выше, мне дополнить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...