Перейти к содержанию
Maksim_Sweet

ГУ МВД г.Мирный - Dariusz_Szczesny

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Sweet

1. Ваш никнейм: Maksim_Sweet
2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny
3. Суть: Нашел каким то образом в лесу, сразу же сказал выйти из авто без проверки документов, ну и в видео видны его действия...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HgOqQd3vthI

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Видео в обработке:
https://yapx.ru/u/Nwf7a

Поделиться сообщением

𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙

У аппарата Dariusz_Szczesny, собственной персоны.

Ну почему же сразу в "жопе" мира нашел вас? Выехав за поимкой преступников, обнаружил вас в базе, вы на то время на своем грузовике выезжали с Приволжска в сторону Жуковского, где взяли груз и направились далее. Я же обнаружил вас как вы уже ехали мне на встречу, я знал на чем вы, ибо по камерам это и узнал собственно. В начале ролика накинул на вас наручники прям в грузовике, что являлось ошибкой, ибо я думал там будет дистанция и не достанет, после я откатил и мы продолжили РП ситуацию, прошу учесть это при рассмотре жалобы , высоко уважаемого СЗФ и моего прекрасного Лидера!

Покинув авто, на моем ролике вы ударили меня, но позже, выяснив, что это пинг, я снял с вас наручники. Идем далее:

1. Передав документы мне, видно в crimrec ваше убийство гражданина РП, за что и были задержаны, Док-ва: 7.4

2. Доехав до участка, перевыдал вам розыск, а мой коллега вас посадил, Док-ва: Посадка в КПЗ.

В своих действиях не вижу ничего, нарушающих каноны РП, за наручники с грузовика еще раз прошу прощения, действия были откатаны и РП ситуация была продолжена.

Изменено пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙

Поделиться сообщением

Maksim_Sweet
В 16.08.2021 в 17:33, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал:

на то время на своем грузовике выезжали с Приволжска в сторону Жуковского, где взяли груз и направились далее. Я же обнаружил вас как вы уже ехали мне на встречу,

Я загрузился и ехал не с Приволжска! к тому-же если бы я ехал на встречу к вам, я бы вас увидел, а вы с включёнными проблесковыми гнались за мной сзади...

Также начали что-то говорить на закрытое окно, не постучавшись, ничего... Под предлогом того что я не обязан выходить из авто поступил ответ "Не удобно подняв голову смотреть вверх"... меня это волновать не должно как и в реальной жизни...

Поделиться сообщением

𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙
В 16.08.2021 в 20:05, Maksim_Sweet сказал:

Я загрузился и ехал не с Приволжска! к тому-же если бы я ехал на встречу к вам, я бы вас увидел, а вы с включёнными проблесковыми гнались за мной сзади...

Также начали что-то говорить на закрытое окно, не постучавшись, ничего... Под предлогом того что я не обязан выходить из авто поступил ответ "Не удобно подняв голову смотреть вверх"... меня это волновать не должно как и в реальной жизни...

у вас на номерах регион 63 был, собственно фура с приволжска, не стоит вводить в заблуждению и меня, и СЗФ.

к тому же по камерам вы выезжали именно с приволжска)))

Ну раз не должно волновать - получайте по заслугам, в чем проблема???

Изменено пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Попрошу сотрудника общаться помягче в жалобе.
На 1:09 - сотрудник откатил свои действия, что разрешено по ВПС.
Запрос документов был бы правильнее обоснован по ПДД:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
  • регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
  • в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

Камер тут действительно нет, они только в левой части Жуковского. (хотя глупо их расставили, надо переделывать)
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙

Камер нет, но это не отрицает факт того, что он был до этого замечен на них и собственно я мог знать на чем он передвигается, позже и был найден мною.

К тому же этот рейс с грузом, который около ЖТУ с АТП, а камеры там уж точно есть, которые и заметили бы его.

Ну а так же его выезд с Приволжска.

Общаюсь я адекватно,  рамки не перехожу,  9.5 впф не нарушаю.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Сотрудник отследил Вас по камерам и решил сократить путь до Вашего грузовика, но случайным образом он обнаружил Вас.
Доказательства нарушение ст. 7.4 УК РП предоставлены, единственное, что не заметил у сотрудника, так это предоставления удостоверения, за это проведу с ним беседу.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...