Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Cидел в афк ( нужно было отойти ) сотрудник в наглую берет и просто выдает розыск закидывая меня в наручники, когда я пришел меня уже куда то вели, я пришел и сказал им что я спал и почему они меня не разбудили на это в ответ я услышал ( ещё чего? ) В итоге мне выдали штраф на сумму 10 тысяч, а так же две звезды то есть 20 минут КПЗ. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника специального батальена отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей Винчестер Король Иванович ____________________________________________________________________________________________ Нарушены правила подачи жалобы. ____________________________________________________________________________________________ С уважением заместитель начальника специально батальена отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей. Винчестер Король Иванович Подпись:Том Изменено 16 августа, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 2:50-5:00, 5:10-6:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Что вас именно не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Во-первых то как вы со мной общались Во-вторых ваш поступок в котором я спал и никого не трогал, а вы мне выписали штраф и посадили в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 1.Общался я с вами нормально. Начнем с того что в РП мире нет такого понятия как Афк. Отыгровки того что вы спите не было. 2. Согласно приказу 004 МВД, я вас попросил покинуть УВД так как вы не озвучили причину нахождения там, вы ее не выполнили и были задержаны за 19.3.1 КоАП. По статье 19.3.1 КоАП предусмотрено 2 звезды и 10 тысяч штрафов. ____________________________________________________________________________________________ С уважением заместитель начальника специально батальена отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей. Винчестер Король Иванович Подпись:Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 То есть вы считаете нормально отвечать на мои просьбы вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Выписка из уставных. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Я преступник? Вы на ровном месте меня им сделали. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Ожидайте ответа лидера зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 16.08.2021 в 15:22, Jack_Ron сказал: Cидел в афк ( нужно было отойти ) сотрудник в наглую берет и просто выдает розыск закидывая меня в наручники, когда я пришел меня уже куда то вели, я пришел и сказал им что я спал и почему они меня не разбудили на это в ответ я услышал Начнем с того, что в понятиях Role Play мире как AFK - не существует. В любом случае, то, что вы находились в здании УВД с целью "поспать" не даёт Вам право там находиться. В здании УВД разрешается (взято из четвёртого приказа):- Получения первой помощи от органов внутренних дел;- Получения государственного регистрационного знака;- Автострахования;- Подачи заявления о совершении преступления;- Замены государственного регистрационного знака;- Программы защиты свидетелей; В 16.08.2021 в 15:22, Jack_Ron сказал: В итоге мне выдали штраф на сумму 10 тысяч, а так же две звезды то есть 20 минут КПЗ. Наказание было выдано верно, согласно тому, что вы не выполнили законное требование сотрудника полиции внутренних органов. Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 Ну да, ведь я только вышел из КПЗ мне надо было срочно отойти и чтобы не стоять АФК я сел поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2021 Пологаю вопросов более не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2021 К ответу лидера добавить нечего, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться