Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev4. Суть жалобы:7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]- 4:35 моего видео. Так-же нарушение регламента задержания ООП, а именно 1.3. После того, как преступник проигнорировал все три предупреждения, сотрудник МВД имеет право применить специальные манёвры по остановке транспортного средства, а так же совершить выстрелы по колёсам с целью остановить его. 1.5. После остановки ТС особо опасного преступника, сотрудники МВД обязаны выйти из патрульных автомобилей, наведя оружие на подозреваемого. Сотрудники обязаны сделать предупреждение, чтобы ООП вышел из авто и не сопротивлялся, иначе к нему будет применена физическая сила. (С момента 5:15 до конца видео ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток. Я тот сотрудник, который стал героем вашей жалобы. Где вы на таймкоде 4:35 увидели таран? Я спокойно преследовал ваш автомобиль, но, водитель газели резко развернулся, и я физически не успел остановиться. В остальном. Так как вы являетесь сотрудником инкассационной службы, то, мы обязаны подождать, пока ваша команда завершит маршрут, после чего мы вас, собственно и задержали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На 4:35 вы перестраиваетесь, совершая при этом опасный маневр, и врезаетесь в ПА. После чего уезжаете с места ДТП, что к слову наказуемо. 2. Сотрудники пошли вам на встречу и сопровождали вас до Банка, где и были задержаны после многократных игнорирований требований сотрудников полиции. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 15:56, Leonid_Zubov сказал: 1. На 4:35 вы перестраиваетесь, совершая при этом опасный маневр, и врезаетесь в ПА. После чего уезжаете с места ДТП, что к слову наказуемо. Я перестраивался используя поворотник, что не является опасным манёвром. К слову протаранил ПА в меня бортину, а не я в него. По поводу ухода с места ДТП, во-первых виновник ДТП - ваш сотрудник, во-вторых он, как и я покинул место ДТП. Факт тарана был зафиксирован мною, за что считаю сотрудник должен быть наказан. В 16.08.2021 в 15:56, Leonid_Zubov сказал: 2. Сотрудники пошли вам на встречу и сопровождали вас до Банка, где и были задержаны после многократных игнорирований требований сотрудников полиции. Увы, нарушение регламента задержания ООП за сотрудником присутствует, исключений в регламенте задержания - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Это был не намеренный таран, увы, но, не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 17:06, Denis_Smerchev сказал: Это был не намеренный таран, увы, но, не сегодня. Отката от вас не последовало, из этого следует что таран был намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Не хочу с вами разговаривать. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Намеренного тарана здесь не увидел. Вы перестроились и произошло ДТП, с места которого Вы уехали первыми. Сотрудник в свою очередь остановился и наблюдал за Вашими действиями. Так как первыми покинули место ДТП Вы - сотрудник также имел право покинуть его. Сотрудники Вас сопроводили до конца маршрута и произвели задержание. Если бы задержали Вас во время маршрута - это уже расценивалось как нарушение ВПС, так как расформ состава инкассации возможен только при ограблении. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение