Перейти к содержанию
Charlie_Banditskiy

[УВД-П] Denis_Smerchev

Рекомендуемые сообщения

Charlie_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev
4. Суть жалобы:
7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]- 4:35 моего видео.

Так-же нарушение регламента задержания ООП, а именно 

1.3. После того, как преступник проигнорировал все три предупреждения, сотрудник МВД имеет право применить специальные манёвры по остановке транспортного средства, а так же совершить выстрелы по колёсам с целью остановить его. 
1.5. После остановки ТС особо опасного преступника, сотрудники МВД обязаны выйти из патрульных автомобилей, наведя оружие на подозреваемого. Сотрудники обязаны сделать предупреждение, чтобы ООП вышел из авто и не сопротивлялся, иначе к нему будет применена физическая сила. (С момента 5:15 до конца видео ) 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

saygee

Доброго времени суток.

Я тот сотрудник, который стал героем вашей жалобы.

Где вы на таймкоде 4:35 увидели таран? Я спокойно преследовал ваш автомобиль, но, водитель газели резко развернулся, и я физически не успел остановиться.

В остальном.

Так как вы являетесь сотрудником инкассационной службы, то, мы обязаны подождать, пока ваша команда завершит маршрут, после чего мы вас, собственно и задержали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. На 4:35 вы перестраиваетесь, совершая при этом опасный маневр, и врезаетесь в ПА. После чего уезжаете с места ДТП, что к слову наказуемо.

2. Сотрудники пошли вам на встречу и сопровождали вас до Банка, где и были задержаны после многократных игнорирований требований сотрудников полиции.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy
В 16.08.2021 в 15:56, Leonid_Zubov сказал:

1. На 4:35 вы перестраиваетесь, совершая при этом опасный маневр, и врезаетесь в ПА. После чего уезжаете с места ДТП, что к слову наказуемо.

Я перестраивался используя поворотник, что не является опасным манёвром. К слову протаранил ПА в меня бортину, а не я в него. По поводу ухода с места ДТП, во-первых виновник ДТП - ваш сотрудник, во-вторых он, как и я покинул место ДТП. Факт тарана был зафиксирован мною, за что считаю сотрудник должен быть наказан.

В 16.08.2021 в 15:56, Leonid_Zubov сказал:

2. Сотрудники пошли вам на встречу и сопровождали вас до Банка, где и были задержаны после многократных игнорирований требований сотрудников полиции.

Увы, нарушение регламента задержания ООП за сотрудником присутствует, исключений в регламенте задержания - нет.

Поделиться сообщением

saygee

Это был не намеренный таран, увы, но, не сегодня.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy
В 16.08.2021 в 17:06, Denis_Smerchev сказал:

Это был не намеренный таран, увы, но, не сегодня.

Отката от вас не последовало, из этого следует что таран был намеренный.

Поделиться сообщением

saygee

Не хочу с вами разговаривать. 

Ждем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Намеренного тарана здесь не увидел. Вы перестроились и произошло ДТП, с места которого Вы уехали первыми.  Сотрудник в свою очередь остановился и наблюдал за Вашими действиями. Так как первыми покинули место ДТП Вы - сотрудник также имел право покинуть его.
Сотрудники Вас сопроводили до конца маршрута и произвели задержание.

Если бы задержали Вас во время маршрута - это уже расценивалось как нарушение ВПС, так как расформ состава инкассации возможен только при ограблении.

Нарушений со стороны сотрудника не имеется.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...