Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Augustin_Marsselliass 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Суть жалобы заключается в том, что после погони сотрудник ОГИБДД-П Grigoriy_Avramov передал меня некому Robert_Harson. От начала и до конца длился РП процесс, но после "оффа" (?) Роберта, - он закончился. На 1-м скрин. видно, что за рулем есть сотрудник, но на следующем (он сделан спустя 4 мин.) - его уже нет. Требую доказательств, куда исчез сотрудник. Спасибо. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NwSYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю на связи ВрИО Ная.ДПС по г. Приволжск. предоставьте видео момента Офа На скринах не понятно ситуации так же могу предположить что это 2 разных автомобиля так как в автопарке ГИБДД-П их несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу.Хотел бы увидеть запись моего"оффа" так-как не видно ситуации,после чего уже дам ответ. Если его не поступит - нарушений нет. Так-же хотелось бы увидить запись "РП процесса"как вы говорите. Изменено 16 августа, 2021 пользователем AYE чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 С вами не согласен. И, пожалуйста, Роберт, не стоит самоуправничаться. Считаю, что доказательств более чем достаточно. Так как на первом скриншоте видно, что сотрудник находится в автомобиле, а на следующем - нет. Мне неизвестно, куда пропал Роберт, но как минимум , - это нарушение Фзоп, так как сотрудник не имеет права покидать автомобиль, если в нем находится особо опасный преступник (на тот момент я таковым являлся). следовательно, данный сотрудник должен понести дисциплинарное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 На ваших Скринах не понятно вообще ничего. К рассмотрению не принимаются • Жалобы с недостаточной доказательственной базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Мне очень жаль за Вас, Иван, что Вы ничего не поняли. В таком случае распишу подробно, что описано на двух скриншотах, если у Вас, к сожалению, возникают трудности с данной задачей. Первый скриншот, который был сделан в 11:51, оправдывает то, что за водительским сиденьем сидел сотрудник ОГИБДД-П Robert_Harson. Как ни странно, на скриншоте это прекрасно видно. За счёт второго скриншота, который был сделан в 11:54, я доказываю, что сотрудника Robert_Harson нет на водительском сиденье, следовательно, он нарушает Федеральный закон о полиции ( прекращение конвоирования/ покидание авто сотруднику запрещено, если в нем находится/ятся особо опасные преступники, так как по РП они могут сбежать и сделать очередное преступление(на тот момент я таковым являлся, доказательства имеются))), ведь данный пункт присущий одной из глав ФЗОП. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Раз вы такой труднодоступный объясню теперь я. на ваших скрнах не видно то что один и тот же это автомобиль или нет , далее был ли РП процесс с вами тоже вопрос, далее откуда я могу знать что сотрудник не стоит рядом с авто или не отошел к какому нибудь гражданину в связи с его нарушениями за рамкой скрина? Предоставьте видео что он офнулся тогда и поговорим , в противном случае к рассмотрению не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Нет, данные доказательства принимаются. Вы можете знать, что со мной был РП-процесс, так как на первом скриншоте видны отыгровки другого сотрудника, «менюшка», показывающая, что я был лишён прав. Этого достаточно, так как это доказывает, что РП-процесс был. Также видео Григория Аврамова (Grigoriy_Avramov) подтверждает вышеуказанные слова - Сотрудник не имеет права покидать рабочий транспорт, если внутри него находится особо опасный нарушитель. Это указано в Федеральном законе о полиции. На мини-карте (второй скриншот) прекрасно видно, что сотрудника нет, а первое изображение доказывает - «маски» у игрока не было, так как на 1-м скрин. на мини-карте Robert_Harson отчетливо изображён. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Предоставьте момент офа в противном случае не принимается к рассмотрению. Так как наказывать за ваши предположения никого не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 17:36, Константин Морозов сказал: Нет, данные доказательства принимаются. Вы можете знать, что со мной был РП-процесс, так как на первом скриншоте видны отыгровки другого сотрудника, «менюшка», показывающая, что я был лишён прав. Этого достаточно, так как это доказывает, что РП-процесс был. Также видео Григория Аврамова (Grigoriy_Avramov) подтверждает вышеуказанные слова - Сотрудник не имеет права покидать рабочий транспорт, если внутри него находится особо опасный нарушитель. Это указано в Федеральном законе о полиции. На мини-карте (второй скриншот) прекрасно видно, что сотрудника нет, а первое изображение доказывает - «маски» у игрока не было, так как на 1-м скрин. на мини-карте Robert_Harson отчетливо изображён. Предоставленные док-ва не дают розглядеть полную ситуацию.Предоставьте нормальные доказательства,иначе жалоба не будет рассмотрена как не по форме."РП процесс"был не со мной,а со другим сотрудником,по какой причине это должно относится ко мне??Ожидаю док-ва. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 К вашей стороне это относится, Роберт, так как меня посадили к вам в автомобиль, и в итоге вы исчезли. Ожидаю ответ от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 18:19, Константин Морозов сказал: К вашей стороне это относится, Роберт, так как меня посадили к вам в автомобиль, и в итоге вы исчезли. Ожидаю ответ от администратора РП это какая либо ситуация,с вами я никакого РП не играл.РП ситуацией может быть ДТП,даже банальная передача паспорта по РП это и есть оно.Но никак не то,что вы сидите в автомобиле не относится к РП процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Вы относитесь к РП-процессу, так как я, будучи особо опасным преступником, сижу в наручниках у вас авто. Вы играете определённую роль Изменено 16 августа, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день. Доказательств выхода/вылета и прочего у сотрудника быть не должно. Если вы считаете, что он был, предоставьте 100% доказательства данной ситуации. На данный момент нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться