Перейти к содержанию
Константин Морозов

[ОГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Константин Морозов

1. Ваш никнейм: Augustin_Marsselliass
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Суть жалобы заключается в том, что после погони сотрудник ОГИБДД-П Grigoriy_Avramov передал меня некому Robert_Harson. От начала и до конца длился РП процесс, но после "оффа" (?) Роберта,  - он закончился. На 1-м скрин. видно, что за рулем есть сотрудник, но на следующем (он сделан спустя 4 мин.) -  его уже нет. Требую доказательств, куда исчез сотрудник. Спасибо. 
4. Скриншот/видео доказательство**:  https://yapx.ru/v/NwSYk

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Здравия желаю на связи ВрИО Ная.ДПС по г. Приволжск.
предоставьте видео момента Офа На скринах не понятно ситуации так же могу предположить что это 2 разных автомобиля так как в автопарке ГИБДД-П их несколько.

Поделиться сообщением

m5e60

Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу.Хотел бы увидеть запись моего"оффа" так-как не видно ситуации,после чего уже дам ответ.

Если его не поступит - нарушений нет.

Так-же хотелось бы увидить запись "РП процесса"как вы говорите.

Изменено пользователем AYE чё

Поделиться сообщением

Константин Морозов

С вами не согласен. И, пожалуйста, Роберт, не стоит самоуправничаться.

Считаю, что доказательств более чем достаточно. Так как на первом скриншоте видно, что сотрудник находится в автомобиле, а на следующем - нет. 

Мне неизвестно, куда пропал  Роберт, но как минимум , - это нарушение Фзоп, так как сотрудник не имеет права покидать автомобиль, если в нем  находится особо опасный преступник (на тот момент я таковым являлся). следовательно, данный сотрудник  должен понести дисциплинарное наказание. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

На ваших Скринах не понятно вообще ничего. К рассмотрению не принимаются • Жалобы с недостаточной доказательственной базой

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Мне очень жаль за Вас, Иван, что Вы ничего не поняли. В таком случае распишу подробно, что описано на двух скриншотах, если у Вас, к сожалению, возникают трудности с данной задачей. 

Первый скриншот, который был сделан в 11:51,  оправдывает то, что за водительским сиденьем сидел сотрудник ОГИБДД-П Robert_Harson. Как ни странно, на скриншоте это прекрасно видно. 

За счёт второго скриншота, который был сделан в 11:54, я доказываю, что сотрудника Robert_Harson нет на водительском сиденье, следовательно, он нарушает Федеральный закон о полиции ( прекращение конвоирования/ покидание авто сотруднику запрещено, если в нем находится/ятся особо опасные преступники, так как по РП они могут сбежать и сделать очередное преступление(на тот момент я таковым являлся, доказательства имеются))), ведь данный пункт присущий одной из глав ФЗОП.  

Изменено пользователем Константин Морозов

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Раз вы такой труднодоступный объясню теперь я. на ваших скрнах не видно то что один и тот же это автомобиль или нет , далее был ли РП процесс с вами тоже вопрос, далее откуда я могу  знать что сотрудник не стоит рядом с авто или не отошел к какому нибудь гражданину в связи с его нарушениями за рамкой скрина? Предоставьте видео что он офнулся тогда и поговорим , в противном случае к рассмотрению не принимается.

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Нет, данные доказательства принимаются.  Вы можете знать, что со мной был РП-процесс, так как на первом скриншоте видны отыгровки другого сотрудника, «менюшка», показывающая, что я был лишён прав. Этого достаточно, так как это доказывает, что РП-процесс был. Также видео Григория Аврамова (Grigoriy_Avramov) подтверждает вышеуказанные слова - 

Сотрудник не имеет права покидать рабочий транспорт, если внутри него находится особо опасный нарушитель. Это указано в Федеральном законе о полиции. На мини-карте (второй скриншот)  прекрасно видно, что сотрудника нет, а первое изображение доказывает - «маски» у игрока не было, так как на 1-м скрин. на мини-карте Robert_Harson отчетливо изображён. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Предоставьте момент офа в противном случае не принимается к рассмотрению. Так как наказывать за ваши предположения никого не будут.

Поделиться сообщением

m5e60
В 16.08.2021 в 17:36, Константин Морозов сказал:

Нет, данные доказательства принимаются.  Вы можете знать, что со мной был РП-процесс, так как на первом скриншоте видны отыгровки другого сотрудника, «менюшка», показывающая, что я был лишён прав. Этого достаточно, так как это доказывает, что РП-процесс был. Также видео Григория Аврамова (Grigoriy_Avramov) подтверждает вышеуказанные слова - 

Сотрудник не имеет права покидать рабочий транспорт, если внутри него находится особо опасный нарушитель. Это указано в Федеральном законе о полиции. На мини-карте (второй скриншот)  прекрасно видно, что сотрудника нет, а первое изображение доказывает - «маски» у игрока не было, так как на 1-м скрин. на мини-карте Robert_Harson отчетливо изображён. 

Предоставленные док-ва не дают розглядеть полную ситуацию.Предоставьте нормальные доказательства,иначе жалоба не будет рассмотрена как не по форме."РП процесс"был не со мной,а со другим сотрудником,по какой причине это должно относится ко мне??Ожидаю док-ва.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Константин Морозов

К вашей стороне это относится, Роберт, так как меня посадили к вам в автомобиль, и в итоге вы исчезли. 
Ожидаю ответ от администратора

Поделиться сообщением

m5e60
В 16.08.2021 в 18:19, Константин Морозов сказал:

К вашей стороне это относится, Роберт, так как меня посадили к вам в автомобиль, и в итоге вы исчезли. 
Ожидаю ответ от администратора

РП это какая либо ситуация,с вами я никакого РП не играл.РП ситуацией может быть ДТП,даже банальная передача паспорта по РП это и есть оно.Но никак не то,что вы сидите в автомобиле не относится к РП процессу.

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Вы относитесь к РП-процессу, так как я, будучи особо опасным преступником, сижу в наручниках у вас авто. Вы играете определённую роль

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день.

Доказательств выхода/вылета и прочего у сотрудника быть не должно. Если вы считаете, что он был, предоставьте 100% доказательства данной ситуации. На данный момент нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов не появилось. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...