Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш ник Nassreddin Voronin 2. Ник сотрудника: Anastasiya Tarasenko 3. Название фракыи : ГИБДД 4. Описание ситуации: лишыла меня ВУ на 4 дня за 20.25.2 КоАП, хотя я вообще не был в роле водителя . 5. Доказательства ( видео с /timestamp или скриншоты с /timestamp и/или время над худом) https://youtu.be/Z6k5--yDSns Изменено 16 августа, 2021 пользователем tymur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день, не вижу видеофиксацию моего лишения, за не понятную статью.Как Вы указали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго дня на сязи ВрИО Нач.ДПС по г.Приволжск. Жалоба не по форме исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Исправьте жалобу в течение 12 часов, иначе она будет закрыта без рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...