Aleks_Focker 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Focker 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Я оскр. даного человека и откатил но не суть, потом он сказал либо плати штраф либо в тюрму я начел платить штраф и незнал что 25к и заплотил 15к он мне сказал надо 25к я отказался и сказал возращять деньги и он мне их невернул и посадил в тюрму. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6lznWqnPOWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток. Вы были задержаны за 16.6 УК РП. Он гласит: 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы.Вы должны были оплатить 25 тысяч рублей, так как нарушили статью 16.3 УК РП. Она гласит:16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.Доказательство нарушения статьи 16.3 УК РП: МортиОплатили вы не полную сумму, далее начали убегать от нас. Доказательство как вы убегали: МортиНарушений от себя не увидел. Жалобу передал лидеру. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Нарушений от сотрудника не увидел, т.к сотрудник четко вам обозначил сумму штрафа, то что у вас в спец.связи кто то кричал и вы не услышали (хотя было четко слышно 2 раза) это не вина сотрудника. Ждем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник объяснил причину выдачи данных взысканий, а также подкрепил это соответствующей доказательной базой. Нарушений от сотрудника не замечено. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться