Mayson_McKenzy 98 · ID: #21 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) В 20.08.2021 в 02:53, Korol_Winchester сказал: Мои вопросы. На каком основание открыли по кузову авто огонь. Огонь был открыт по колесам, соответственно нарушений в этом нет. В 20.08.2021 в 02:53, Korol_Winchester сказал: Автомобиль заниженный и попасть по колесам нет возможности. С точки зрения РП Вы считаете, что огнестрельное оружие не пробьет тонкий слой метала? - Бред. Да и к тому-же, после того, как Вы выехали из зоны поражения дигла, я взял АК-47 и пробил Вам колесо) В 20.08.2021 в 02:53, Korol_Winchester сказал: Следственно огонь без 3 предупреждений и огонь по кузову. https://youtu.be/EZ3V5GDFdRo Предоставьте полную видеозапись, так как Вам Было выдано три предупреждения. В 20.08.2021 в 02:53, Korol_Winchester сказал: Он услышал меня в закрытом авто и выдал статью 319 УК РП. По нон рп услышал, следственно не правильно выданный розыск и нон рп. Доки выше. На этот вопрос ответил Вам я, ВрИО лидер УВД-П, да и я вижу СЗФ тоже не считает это нарушением В 20.08.2021 в 02:53, Korol_Winchester сказал: Сфоткал мой затылок. Доказательства выше. Не затылок, а лицо. Так-же ответил Вам я ответил и ВрИО лидер. Более эту тему поднимать не имею желания. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #22 Опубликовано 20 августа, 2021 Докажите что было 3 предупреждения об открытие огня. Список я написал не вам а СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #23 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Опять укажу пункт правил подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Приложите полную видеозапись, с момента начала погони. Несколько отрывков никак не подходят под формулировку "Полная ситуация происходящего" Изменено 20 августа, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #24 Опубликовано 20 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #25 Опубликовано 20 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 21 августа, 2021 Про жалобу не забыли. В скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #27 Опубликовано 21 августа, 2021 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #28 Опубликовано 21 августа, 2021 1 пред 2 пред 3 пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #29 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание по факту нарушения ч.1 ст.9 ФЗОП. Розыск по ст. 319 УК РП - выдан верно. В момент совершения фотографии Вашего лица для установления личности, Ваше лицо было обращено к сотруднику (это видно на доказательствах сотрудника). Голову же вы отвернули после того, как сфотографировали Ваше лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться