Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog3. Суть жалобы: Почему сотрудник не снимает розыск по рапросу в рацию? Так как был данный запрос, а данный сотрудник должен его снять. 4. Доказательства: Тык Изменено 15 августа, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Скажите мне пожалуйста почему именно я должен снимать вам розыск? Потом я пробил данного человека через Crimrec и у него было 3 убиства. И вот теперь назревает вопрос за какие заслуги я ему должен снять розыск, если убийство не откатываеться. Вы блатите Мафию? Изменено 15 августа, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 В 16.08.2021 в 00:21, Artur_Biolog сказал: Доброго времени суток, на связи Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Скажите мне пожалуйста почему именно я должен снимать вам розыск? Потом я пробил данного человека через Crimrec и у него было 3 убиства. И вот теперь назревает вопрос за какие услуги я ему должен снять розыск, если убийство не откатываеться. Вы блатите Мафию? ПриветствуюПерейдём к жалобе. В каком смысле блачу, Почитайте пожалуйста правила для ОПГ . Вот почитайте: Также хочу ответ от СЗФ. После ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Ну если можно увидеть доказательства рп взятки? И в каком размере была взятка? Как написано на форуме. Ожидаю. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Так-с, а теперь, по РП у нас видео записи небыло, поетому увы, факт того что вы не сняли розыск это факт. В 16.08.2021 в 00:21, Artur_Biolog сказал: Потом я пробил данного человека через Crimrec и у него было 3 убиства. И что это значит, вы должны по РП запросу снять розыск, а вы это не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Я не один сотрудник в ГУВД, и вам ничем не обязан. Ожидаем ответ СЗФ и Зам.Нач.СКП. А доказательства пусть запросит СЗФ. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, сотрудник не обязан обрабатывать по первому вашему требованию ваши запросы, если есть свободные сотрудники они ваш запрос примут и отработают, своим же сотрудникам я лично дал распоряжение что без каких либо доказательств они розыск снимать не обязаны, дабы не подставлять себя. Если вы хотите что бы именно этот сотрудник снял розыск (хотя мне не понятно почему именно?) возьмите предоставьте ему доказательство и тогда он снимет. Хотя вы делаете запрос и на тот момент я более чем уверен что наш сотрудник был далеко не один на смене снять мог кто угодно. Надеюсь ответ вы получили более чем развёрнутый, на будущее если сотрудники увд снимают просто так по вашим просьбам, то сотрудники СКП без доказательств этого делать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Хотелось бы отметить, что для сотрудников полиции главенствует конкретно должностная инструкция сотрудников полиции, а не какая-то методичка для ПГ/мафий. Обращаясь к первому документу, то там чётко значится следующее - Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотруднику полиции запрещено снимать розыск без имеющихся у него доказательств, отражающих основания для этого. Сотрудник, который курируется в данной жалобе как обвиняемой - действовал на основании положения ДИ сотрудников полиции. Для вынесения конкретного вердикта по жалобе, задаю Вам вопрос. Вы предоставили сотруднику, который курируется в данной жалобе как обвиняемы, доказательства, отражающие основания для снятия розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...