Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Samurai_Rampage 2. Никнейм сотрудника: Parket_Fo 3. Суть: поч пмп не оказал... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/znjD6sY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю! Не вижу всей ситуации. Вижу только, как вы сломали ногу, лежа или стоя на земле, а это невозможно. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Держите в курсе, товарищ "Лидер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Я не вижу, чтобы вы падали с крыши. 2. Как вы туда могли попасть и на какую крышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого вы написли жалобу. Жалобу не на меня пишите, а на сотрудника который к вам подошел. К ситуации не имею отношения, предоставьте больше док-ва. В данном инциденте, недостаточно док-ва, т.к кость у человека крепкая, и идя по асфальту, он физически не может сломать ногу. Я сидел в машине, а с вами уже был сотрудник ГИБДД-М. Оформляйте жалобу на данного сотрудника. По 2-м скриншотам, ситуацию понять нельзя. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Parket_Fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 12:57, Parket_Fo сказал: Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого вы написли жалобу. Жалобу не на меня пишите, а на сотрудника который к вам подошел. К ситуации не имею отношения, предоставьте больше док-ва. В данном инциденте, недостаточно док-ва, т.к кость у человека крепкая, и идя по асфальту, он физически не может сломать ногу. Я сидел в машине, а с вами уже был сотрудник ГИБДД-М. Оформляйте жалобу на данного сотрудника. По 2-м скриншотам, ситуацию понять нельзя. Бред не несите, вы находились в машине. В 16.08.2021 в 12:53, Gleb_Shkarupin сказал: 1. Я не вижу, чтобы вы падали с крыши. 2. Как вы туда могли попасть и на какую крышу? РП путём, как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 13:25, Aurelio_Branscum сказал: Бред не несите, вы находились в машине. Где я несу бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 14:01, Parket_Fo сказал: Где я несу бред? В ваших сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 14:48, Aurelio_Branscum сказал: В ваших сообщениях. Где там бред покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 15:40, Parket_Fo сказал: Где там бред покажите все кент ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Можете ли вы предоставить дополнительные доказательства, которые прояснят всю суть произошедшей ситуации? По доказательствам, которые предоставили вы, очень сложно понять по каким причинам была сломана нога, просто так она явно не могла сломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 Объясните как вы попали на крышу? Напомню, что 12.7 УК - проникновение на охраняемую территорию. Крыша и ВПП является запретной территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:28, Gleb_Shkarupin сказал: Объясните как вы попали на крышу? Напомню, что 12.7 УК - проникновение на охраняемую территорию. Крыша и ВПП является запретной территорией. РП путём, что непонятного? В 16.08.2021 в 16:19, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Можете ли вы предоставить дополнительные доказательства, которые прояснят всю суть произошедшей ситуации? По доказательствам, которые предоставили вы, очень сложно понять по каким причинам была сломана нога, просто так она явно не могла сломаться. Какие доказательства нужны, если я упал с крыши? Отыгровка была - пмп не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2021 Док-ва, что вы упали с крыши. Вы могли сделать отыгровку на асфальте, что сломали ногу, что считается RP в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:39, Gleb_Shkarupin сказал: Док-ва, что вы упали с крыши. Вы могли сделать отыгровку на асфальте, что сломали ногу, что считается RP в свою сторону. Могли, могли, но пруфы будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) А у вас док-вы будут, что вы упали с крыши? И кстати, прыжок с крыши считается PG или NonRP. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #17 Опубликовано 16 августа, 2021 Причем тут ПГ? А что,по рп нельзя упасть с крыши? Вы хотя бы знаете что такое ПГ? Странный вы лидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #18 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 18:28, Aurelio_Branscum сказал: Причем тут ПГ? Ну некоторые это расценивают как PG. По RP можно, но специально, я не думаю, что да, если у вашего персонажа нет психических отклонений. Я знаю. Возможно. Я всё ещё жду док-ва падения с крыши. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #19 Опубликовано 16 августа, 2021 Нужен факт падения с крыши, без него, Ваши отыгровки просто нелогичны. Ожидаю дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #20 Опубликовано 16 августа, 2021 Бред не несите. Отыгровка есть - нужно оказать ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться