Francesco_Marconi 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Damto 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Bauer 3. Суть жалобы: Добрый вечер, ну что же, попытайтесь объяснить мне эти слова волшебные 4. Доказательства: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKinney 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого была основана данная жалоба. Предоставьте док-ва, что это было сказано вам в лицо, я мог сказать это просто себе, или у другому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Сами себе вы это не могли сказать, ну а сотрудникам тоже, так как не соблюдали бы субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKinney 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Почему не мог? Вполне мог. Может и нарушил субординацию, и опять же, недостаточно док-в. Ожидайте ответа от лидера/cзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Субординация нарушена с гражданским, хорошо ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД по городу Мирный, Алексей Яковлев. Рассмотрев вашу жалобу, нарушений за сотрудником не замечено. Сотрудник может вести себя грубо с задержанным, а так же употреблять нецензурную лексику в небольших количествах. На данный вердикт имеется соответственная статья ФЗ о Полиции,а именно: Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; На ваших же доказательствах видна грубая форма общения с сотрудником, почему он должен это терпеть и молчать ? Он такой же человек, как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 То есть про субординацию мы вообще забили? В 16.08.2021 в 15:19, Aleksey_Yackovlev сказал: Сотрудник может вести себя грубо с задержанным, а так же употреблять нецензурную лексику в небольших количествах. Тогда почему когда с ними гражданские общаются грубо, они сразу выдают розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 14:25, Adams_Damato сказал: Тогда почему когда с ними гражданские общаются грубо, они сразу выдают розыск? Согласно 319 УК РП выдается розыск. Не согласны с УК РП ? Пишите жалобу на администратора,который его составлял. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Aleksey_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Предоставьте более подробные доказательства на то, к кому конкретно это было адресовано. В противном случае мы не сможем верно определить степень нарушения сотрудника ввиду того, что нарушение субординации и непочтительное общение с гражданскими лицами - разные аспекты действующего законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день, а этих доказательств разве не хватает? Может на этих вы уже увидите что-то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKinney 2 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте снова. Если мы обратимся к ФЗоП, то в статье 5 часть 4, мы можем увидеть следующее: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; А если брать тот, факт, что вы помогали скрыться вооруженным преступникам, где наша жизнь была на окраине, и после задержания вы еще матерились и вели себя неподобающи, то бишь нарушали общ. порядок, у меня последовал такой ответ. Не вижу в моем ответе нарушений. Я вас не оскорблял, мат не был в больших количествах. Тут, можно сказать, сработал человеческий фактор. Поэтому ожидайте полного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Marconi 1 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 13:47, Lorenzo Bauer сказал: А если брать тот, факт, что вы помогали скрыться вооруженным преступникам, где наша жизнь была на окраине, и после задержания вы еще матерились и вели себя неподобающи, то бишь нарушали общ. порядок, у меня последовал такой ответ. Не вижу в моем ответе нарушений. Я вас не оскорблял, мат не был в больших количествах. Тут, можно сказать, сработал человеческий фактор. Поэтому ожидайте полного вердикта от СЗФ. А что мне мешает помочь человеку скрыться? Ну если я вас как-то обидел словами, то могли сразу выдавать розыск за 319 УК РП, а не вести на допрос В 18.08.2021 в 13:47, Lorenzo Bauer сказал: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Строгим, но не указывать им что они должны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Да, с такими доказательствами стало яснее. Поскольку теперь возможно определить конкретнее нарушение ФЗ "О Полиции". Сотрудник понесёт наказание по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение