Адыкват 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Amar_Arabov2. Название фракции: Армия МО3. Никнейм сотрудника фракции: Kosmos_Freiheit4. Суть жалобы:Уход от РП. Мы постояли после чего он дал мне 4к и уехал. Этого недостаточно. Я его оповестил об этом, но ваш сотрудник не принял это во внимание и уехал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Укажите таймкоды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адыкват 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 6:08 он уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Ещё раз Здравия желаю! С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения в чат. Более нарушений устава не наблюдаю, по поводу ВПС ответ даст следящий Ожидайте ответа от лидера, Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адыкват 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Эммм.... При чем здесь нарушения чата? Сотрудник ушел от ДТП. По поводу чата можете вообще ничего не делать. Проверьте у сотрудника сумму штрафов также. Я скидывал тайм-код где сотрудник решает что все решено и уезжает с места ДТП. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Нарушений со стороны Устава не наблюдается. На штрафы самостоятельно проверять мы не можем из-за системы. Касательно ВПС вердикт даст Следящий.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Сотрудник будет наказан по пункту 6.18 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться