Devil_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Morrison 2. Сотрудник: Shikamaru_Nara 3. Суть: 4.5 ВПФ оск в любые чаты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Nv8MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikamaru_Nara 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Не считаю свое послание оскорблением. Так как оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности. А я ничего унизительно не сказал. А так же по вашим доказательствам не видно к кому я именно обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю, я командир Воинской Части №1017 В данной ситуации никакого оскорбления в Вашу сторону со стороны военнослужащего не вижу. Вопросы у Вас ещё имеются? С уважением, Энди Смокер $moker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здраствуйте! Рассмотрев доказательства, могу сделать вывод, что от военнослужащего "Shikamaru_Nara", оскорблений не было, но при этом же рассмотрим ваше поведение около кпп. Вероятней всего попросили вас пересесть, но вы начали так сказать "Качать права", а далее уже сами стали угрожать, что вернетесь и всем будет плохо. У вас остались какие либо вопросы? Вопросов от игрока не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться