Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotin | Ilya_Rivera4. Суть жалобы: Нарушение юрисдикций при задержании СОП надеюсь сотрудники предоставят полную погоню.Ключевые претензии:А за что розыск? Тем-более он не верно выдан - 12:08Нарушение регламента задержания СОП (Должны были доставить в мирку) - 12:50 Мой счёт: 365303, как сказали "без б" оплатите компенсацию в 50к (14:23), ожидаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 августа, 2021 пользователем Charlie_Banditskiy По запросу лидера добавил таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.1. Сотрудники могли за вами гнать с юрисдикции Приволжска. У вас видео идёт когда вас уже остановили. 2. Ввиду плохого качества вашего видеоролика разобрать её не возможно. У вас есть время на предоставления более качественных доказательств. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 На момент просмотра видео, возможно оно находилось в обработке, сейчас видео находится в качестве 1080p, приношу свои извинения. Пересмотрите ещё раз видео-ролик. По поводу юрисдикции, да действительно не видно, запросите у сотрудников полную видео-фиксацию погони, возможно в её процессе я не умышленно убил кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.На рассмотрение. Укажите Тайм-Коды видеоролика так как он имеет протяжённость более 10-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Kotin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. 1) Юрисдикция не нарушена. Преследование велось с момента, как вы еще были в Приволжске. Это подтверждает доклад о поимке СОП. 2) Были вы доставлены в КПЗ г.Приволжск, так как был строй, и времени на отвоз в Мирный не было. 3) Розыск был выдан повторно, с той же статьей, кол-во звезд не изменилось с момента остановки нами. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Anton Kotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 В 16.08.2021 в 00:20, Anton Kotin сказал: Юрисдикция не нарушена. Преследование велось с момента, как вы еще были в Приволжске. Это подтверждает доклад о поимке СОП. Погоня начинается не с момента доклада о поимке СОП, а с момента выданного предупреждения в мегафон. В 16.08.2021 в 00:20, Anton Kotin сказал: Были вы доставлены в КПЗ г.Приволжск, так как был строй, и времени на отвоз в Мирный не было. Меня не волнует, вы должны были действовать согласно регламенту. В 16.08.2021 в 00:20, Anton Kotin сказал: Розыск был выдан повторно, с той же статьей, кол-во звезд не изменилось с момента остановки нами. Для выдачи розыска нужно доказательство нарушения, просто-так розыск не выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. У вас пропал розыск автоматически так как системно он исчезает через каждый 1 час. 2. Ввиду пункта номер 1 получается что с вас снимают обвинения по РП . Если вы кого-то и убили, то скорей всего вас амнистировала система. 3. Не вижу повода повторно выдавать розыск по статье 2.2 УК РП так как убийство могла быть намеренным, а тем более выдавать один уровень розыска. 4. Насчёт покидания юрисдикции - эта ваша задача предоставить доказательства нарушений сотрудника. 5. В регламенте СОП не указано, что сотрудник обязан отвезти вас в ближайшее отделение УВД. Итог - сотрудник получит наказания за выдачу розыска. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Изменено 15 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 01:40, Leonid_Zubov сказал: 2. Ввиду пункта номер 1 получается что с вас снимают обвинения по РП . Если вы кого-то и убили, то скорей всего вас амнистировала система. Действительно, согласен с вами, но ведь это можно было отыграть по РП /me запросил оперативного дежурного нарушения подозреваемого /do Оперативный дежурный не подтвердил нарушений подозреваемого. В 16.08.2021 в 01:40, Leonid_Zubov сказал: Не вижу повода повторно выдавать розыск по статье 2.2 УК РП так как убийство могла быть намеренным, а тем более выдавать один уровень розыска. В связи с выдачей розыска запрошу видео-доказательства моего нарушения (не умышленное убийство) от ваших сотрудников. Вы обязаны их предоставить. Мой счёт: 365303, как сказали "без б" оплатите компенсацию в 50к (14:23), ожидаю."Насчёт покидания юрисдикции - эта ваша задача предоставить доказательства нарушений сотрудника." - Я запросил в пункте 3ем видео-доказательства, логично убить кого-то я мог только в процессе погони, следовательно сотрудник это предоставит. В 16.08.2021 в 01:40, Leonid_Zubov сказал: В регламенте СОП не указано, что сотрудник обязан отвезти вас в ближайшее отделение УВД. А, ой. Неловко получилось :) 1.4. Сотрудник МВД обязан произвести задержание данного лица, а именно: попросить его выйти из автомобиля, после чего надеть наручники, назвать причину задержания и права задержанного, усадить подозреваемого в авто и доставить до ближайшего отделения Полиции для заключения под стражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Kronshtadtskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Добрый день! Я являюсь сотрудником УВД по г. Приволжск, Майором ППСП, Ривера моя фамилия. Решение по поводу жалобы близится к окончанию, но так как в жалобе фигурирует мое имя, отвечу. 1. Юрисдикцию нарушили в виду преследования с докладом. Это можно увидеть на тайм-коде 0:02 (доклад) | 3:10 (Нарушение юрисдикции) Единственное, что было упущено, это доклад о том, что покинули юрисдикцию. Упустили ввиду преследования, дабы не упустить Вас из виду. Вины с себя за это не снимаю.2. Повезли Вас в отделение УВД Приволжска ввиду запроса Вышестоящих сотрудников на прибытие на строй. Безусловно, вины с себя за нарушение регламента задержания не снимаю. Но, думаю, данное отступление не критично, факт заключения Вас под стражу остается фактом.3. По поводу розыска ответ поступил от коллеги и Начальника отделения. От себя, конечно же, добавлю, что не совсем логично снимается спустя час розыск, казалось бы, в рамках РП человек разыскивается, за ним отправлены сотрудники на задержание, и в момент задержание поступает информация что гражданин более не разыскивается. Не совсем логично. как по мне, но как есть.4. Прикрепляю полноценное видео задержания: "Кликабельно" 5. По поводу компенсации добавить мне нечего, от меня никаких обещаний по поводу этого не поступало. Передаю на рассмотрение лидеру и следящему. Всего доброго! Изменено 16 августа, 2021 пользователем ℑ𝔩𝔶𝔞 ℜ𝔦𝔳𝔢𝔯𝔞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Уважаемый лидер, вот и появились доказательства об нарушении юрисдикции - Тык. Так-же на видео присутствует нонРП отлов от сотрудников, в процессе поимки не поступало отыгровок об запросе оперативному дежурному (Была только в начале, вероятно он вам сообщил координаты у ЦГБ, я же переехал вообще в другой район, тем самым вы не могли знать что я нахожусь там. Отыгровок об информировании передвижения опер. дежурным - сотрудникам в процессе поиска - не поступало. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] А так в целом я согласен с комментарием - Майора ППСП, Риверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Добавлю к своему ответу:1. Сотрудник предоставил доказательства, но факт погони можно заметить за юрисдикция Приволжска. На этот счёт сними будет проведена профилактическая беседа. 2. Сотрудники могли вас доставить в другое отделение по иным причинам, но в данном случае - это были необходимость сотрудников из-за строя. На этот счёт также будет проведена беседа. 3. НоНРП за сотрудниками нет! Дежурный передает информацию по камерам в реальном времени, и то как сотрудники пытается вас найти - это исключительно РП моменты. Передаю СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 15:24, Leonid_Zubov сказал: 2. Сотрудники могли вас доставить в другое отделение по иным причинам, но в данном случае - это были необходимость сотрудников из-за строя. Мне пришлось добираться довольно далеко в другой город за машиной, опустим этот момент. В 16.08.2021 в 15:24, Leonid_Zubov сказал: 3. НоНРП за сотрудниками нет! Дежурный передает информацию по камерам в реальном времени, и то как сотрудники пытается вас найти - это исключительно РП моменты. Отыгровок того-что "/do Дежурный передает информацию по камерам в реальном времени." - нет. Поэтому нонРП со стороны сотрудников присутствует. Так-же хочу приметить что обещанная компенсация в размере 50 тысяч - не поступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Kronshtadtskiy 37 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 А за что, собственно, Вам платить компенсацию? За то, что Вы убили человека, тем самым получили розыск по 2.2 УК РП? Или может быть за то, что Вы впервые слышите пункт 2.1.1 ПДД? Просидели Вы 10 минут, не такой уж и большой срок, к тому же накинули Вам всего 1 звезду, сколько у Вас и было изначально. Не спорю, в рамках РП это не подобающе, но всё же... Гражданин, прежде чем судить сотрудников полиции, ответ по которым уже дан начальником отделения и в скором времени поступит от СзФ, разберитесь в себе и подучите хотя бы ПДД. А то нарушения со стороны других Вы очень любите, как я посмотрю, подмечать, а обычные пункты ФЗ не знаете. Также спешу напомнить, являясь членом ОПГ, Вас никто не освобождает от изучения ПДД, УК РП и КоАП и отвечать на это "Я ОПГшник и мне можно не знать" не очень компетентно. Данным высказыванием Вы только показали свою необразованность, не более. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Ilya_Rivera нарушил регламент задержания СОП, за это будет наказан. Спойлер 4. Задержания СОП производятся строго в юрисдикции, отведенной под отдел Полиции. Если же вы выехали за преступником, который находился в вашей юрисдикции, а затем преступник покинул ее, то вы обязаны прервать процесс отлова. По поводу доставления Вас в не самый ближайший отдел полиции, с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. Также. доказательств выдачи розыска по статье 2.2 УК РП от сотрудника Anton_Kotin не поступило, за это будет наказан. Ожидайте перевода денежной компенсации в ближайшее время. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 18:42, Sergey_Razov сказал: Также. доказательств выдачи розыска по статье 2.2 УК РП от сотрудника Anton_Kotin не поступило, за это будет наказан. Мне обещали компенсацию в размере 50 тысяч игровых рублей, компенсация не поступила. Мой счёт: 365303 А так больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Kotin 0 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Перевод выполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 16 августа, 2021 Так-то вы мне обещали компенсацию в размере - 50 тысяч рублей, ну ладно, опустим данный момент. Компенсация поступила. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #18 Опубликовано 17 августа, 2021 Компенсация переведена. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться