Цыган 32 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ernesto_Ferrari 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Austin_Schulz 4. Суть жалобы: Прошу Док-ва что все эти имена рпAustin_Schulz Sophie_Schulz Adler_Schulz Didi_Schulz Frank_Schulz Serj_Schulz As_Schulz Adolf_Schulz Alonzo_Schulz Leon_Schulz Maximilian_Schulz Baya_Schulz Fritz_Schulz Rhine_Schulz Finn_Schulz Gabriel_Schulz Dylan_Schulz Robin_Sсhulz Vitold_Schulz Wolfgang_Schulz Maga_Schulz Rafael_Schulz Axel_Schulz Max_Schulz Ernest_Schulz Jurgen_Schulz Berhard_Schulz Richard_Schulz Jason_Schulz Jeff_Schulz Noah_Schulz Ali_Kazakhov Lazar_Markelo 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, меня упоминули в теме и имеются дополнительные доказательства. Во-1, вам никто не обязан предоставлять доказательства рп имен, т. к пункта соответствующего нет, а только опра IC причины нападения. Во-2, на сервере присутствует презумпция невиновности, докажите что выше перечисленные имена - нонРП. Вот опра того, что имя Джефф РП - не обижайся только Изменено 15 августа, 2021 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган 32 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 21:13, Henry_Brooks сказал: Здравствуйте, меня упоминули в теме и имеются дополнительные доказательства. Во-1, вам никто не обязан предоставлять доказательства рп имен, т. к пункта соответствующего нет, а только опра IC причины нападения. Во-2, на сервере присутствует презумпция невиновности, докажите что выше перечисленные имена - нонРП. Вот опра того, что имя Джефф РП - не обижайся только Во-1 тогда покажите мне пункт где не предоставлять док-ва? Во-2 Я не верю что такие имена РП пусть ГС проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Мой никнейм был упомянут в данной жалобе. Предоставляю доказательства что мой никнейм RP-nick. Значение имени Али:«click» хватит пытаться слить ПГ,у тебя ничего не получится) Изменено 15 августа, 2021 пользователем Tommy_Azteca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) В 15.08.2021 в 21:20, Ernesto_Ferrari сказал: Во-1 тогда покажите мне пункт где не предоставлять док-ва? Вы хоть поняли что написали? В РПГ четко указаны обязанности члена ПГ. В 15.08.2021 в 21:20, Ernesto_Ferrari сказал: Во-2 Я не верю что такие имена РП пусть ГС проверит Ха, ваше дело, верить или не верить, существует презумпция невиновности. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган 32 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Можно пж пж толпой не писать пусть Ваш Лидер одним сообщением ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Schulz 2 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Меня упомянули в жб У вас че за мода пошла плакать о доквах что это РП имя ? Какого х** ,тебя это еб**? Ты все равно даже читать не будешь, что у нас РП имена. Может глянешь 2 и х** забьешь. Х**и ты нашего ГС и лидера заставляешь отвечать на жалобу которая даже без фактов? Иди в интернет и сам посмотри РП име или нет , а если не найдёшь то тогда беги на форум и реви как ч*ш*а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган 32 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 22:57, Paul_Schulz сказал: Меня упомянули в жб У вас че за мода пошла плакать о доквах что это РП имя ? Какого х** ,тебя это еб**? Ты все равно даже читать не будешь, что у нас РП имена. Может глянешь 2 и х** забьешь. Х**и ты нашего ГС и лидера заставляешь отвечать на жалобу которая даже без фактов? Иди в интернет и сам посмотри РП име или нет , а если не найдёшь то тогда беги на форум и реви как ч*ш*а ОСк спасибо + баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Schulz 2 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 В 16.08.2021 в 01:03, Ernesto_Ferrari сказал: ОСк спасибо + баллы Тебе внатуре нечем заняться? Там 1 оск и то не очень то и тянет на оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, вас приветствует Adler_Schulz, ответственный за форумом ПГ "Schulz Mafia". Уже были подобные бессмысленные жалобы, не вижу смысла вам что либо предоставлять т.к все это вы можете найти самостоятельно. На сервере действует презумпция невиновности, если нарушения не видно на ваших доказательствах то и доказывать мне вам и не чего, основываясь только на ваших предположениях в данной жалобе что это нон рп имена.Да и если вы сказали что бы ГС проверил имена, то подождем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, вас приветствует Austin_Schulz, лидер ПГ "Schulz Mafia".Вот доказательства на данные имена: Austin_Schulz Sophie_SchulzAdler_SchulzDidi_SchulzFrank_SchulzSerj_SchulzAs_SchulzAdolf_SchulzAlonzo_SchulzLeon_SchulzMaximilian_SchulzBaya_SchulzFritz_SchulzRhine_SchulzFinn_SchulzGabriel_SchulzDylan_SchulzRobin_SсhulzVitold_SchulzWolfgang_SchulzMaga_SchulzRafael_SchulzAxel_SchulzMax_SchulzErnest_SchulzJurgen_SchulzBerhard_SchulzRichard_SchulzJason_SchulzJeff_SchulzNoah_SchulzAli_KazakhovLazar_Markelo Данные доказательства свидетельствуют о их существование, попрошу ознакомиться всех с ними. Ожидаем ответ ГC. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте! Лидер предоставил доказательства того, что данные имена являются РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться