ДжамалУддин 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Док-ва, почему ты стрелял в меня?, требую компенсацию 100к за стрельбу по моей машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/K8NXYj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Открыл по вам огонь за угрозу жизни гражданскому. Он сидел сзади вас вы начали движения, тем самым начали давить его. Док-во: МортиОжидайте ответ лидера. Жалобу передал. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. На док-вах от сотрудника видно, как вы начали наезжать на человека позади машины, после чего он и выстрелил. Согласен, проблемы с интернетом либо у вас, либо у сотрудника, но вины его я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Вины сотрудника нет, произошёл рассинхрон игры, готов пойти Вам на встречу и выплатить компенсацию. Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 156393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток. Компенсацию вам перевёл. Доказательство перевода: Морти Думаю более чем достаточно. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 В 15.08.2021 в 22:55, Morty_Sanches сказал: Открыл по вам огонь за угрозу жизни гражданскому. Он сидел сзади вас вы начали движения, тем самым начали давить его. Я не сбил в твоем видео даже не упал на землю, он прост двигался. В 16.08.2021 в 16:07, Morty_Sanches сказал: Доброго времени суток. Компенсацию вам перевёл. Доказательство перевода: Морти Думаю более чем достаточно. Ожидайте закрытия жалобы. Не хватит на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Интересно. Из за одной пули у вас ремонт больше 10к? И то, выстрел был сделан в стекло. Более мной перевода на ваш банковский счёт переведено не будет. Будьте добры, вам и так пошли на встречу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Раз Вы говорите, что на ремонт не достаточно, тогда предоставьте доказательства урона вашему автомобилю, после этой ситуации, в виде окошка на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться