Artem_Florence 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Olofsson4. Суть жалобы: Таран + неуплата ущерба.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главнокомандующим СОБР "Рысь", Заместителем Начальника УВД, полковник Олофссон. На Вашей записи отчетливо видно как сотрудник после, как Вы это называете "тарана" - пропинговал и урон по машине гос не прошел, то есть можно сделать вывод что это был обычный пинг. Фрапс от сотрудника - https://youtu.be/-dI1LHJo2NQ От себя добавлю: Нарушений со стороны сотрудника не вижу.Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Задели вас по пингу. 2. Доказательства предоставлены. За сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу следящий администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 У меня то гос упал. Т.е повреждения есть,а ремонт мне кто оплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Цитата У меня то гос упал. Т.е повреждения есть,а ремонт мне кто оплатит? Сотрудника волнует только то, что произошло с его стороны. А так это банальный пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. В этой ситуации присутствует пинг. Вины сотрудника нет, соответственно, компенсацию выплачивать Вам никто не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...