Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Morandi2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Pivaskin+Vladimir_Shpak4. Суть жалобы: Катался по приволжску , ну и залетел на парковку, тут мне начали кричать что-бы я остановился , я остановился , вышел полицейский не представившись , а это нарушения ФЗоП главы 3 пункта 3. Далее Владимир дал мне звезды и подбежал , так же не представился, хотя по сути когда он подбежал я был ООП , но ООП я не должен был быть , звезды выдали просто так. Вернемся к сути , Владимир подбежал начал мне доказывать что мне ранее уже говорил что-бы я тут , но после того как я ему сказал что врать не хорошо , он начал отмазываться , и давать заднюю))) Так же интересно почему наш Алексей потом подбежал , и начал орать ООО (дальше не разборчиво) сейчас хочется увидеть пруфы от Владимира которые у него должны быть , а именно пруфы на мои звезды , так-же пруфы на тот как он меня уже предупреждал что это закрытая территория , а если же пруфов нет , наказать сотрудника за клевету, а пока мы имеем то что: 1. Сотрудники нарушили ФЗоП. 2.Просто так дали звезды 3.В итоге мне дали звезды за неподчинения , хотя в своих действиях я не увидел неподчинения. 4. А ну и еще сотрудники не знают УКРП , а именно за 1.11 УК РП дается максимум 2 уровня розыска , но не как не 3)))5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый фрапс второй Изменено 15 августа, 2021 пользователем Alesha_Morandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, ВрИО Заместитель Начальника ВШП УВД по г.Приволжск. Разберем вашу жалобу Я представился Звёзды я вам дал по статье 2.16 УК РП, т.к. вы проникли на запретную территорию (парковку УВД-П), что написано в УК РП. Вам никто ничего не доказывал, я выразил свою точку зрения и мог ошибиться. В любом случае нарушение присутствует и это не имеет значения в жалобе. Никто не отмазывался и заднюю не давал Пруфы на ваши звёзды находятся у вас во фрапсе. Пруфы на то, что я уже вас предупреждал предоставлены не будут, т.к. никто ничего вам не доказывал и никто не опирался на это при задержании. Согласен, что по статье 1.11 УК РП выдал вам вместо 2 звёзд, 3. За это готов выплатить моральную компенсацию за 10 минут вашего пребывания в КПЗ до 300.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Изменено 15 августа, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы заехали на закрытую территорию согласно статье 2.16 УК РП, не знание закона не освобождает вас от ответственности. 2. Сотруднику хоть и представились, но сделали это поздно. С ними на этот счёт будет проведена беседа. 3. За сотрудником Vladimir_Shpak, действительно, есть нарушения, а именно: -Согласно главе 5 статье 12 пункту 1 сотрудник должен был дать вам время на выполнения законных требований, а именно время на покидание вами парковки: Цитата 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). -Сотрудник ошибочно выдал вам 3 уровня розыска за статью 1.11 УК РП, по которой выдается 2 уровня розыска. Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопрос , а как накажут сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник поспешил с выдачей розыска по 2.16 УК РП. Ему следовало для начала Вас предупредить и дать время на покидание территории, но этого он не сделал, тем самым нарушил 4 пункт 1 статьи 1 главы ФЗоП: Спойлер 4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. Также, сотрудник ошибся с выдачей количества звёзд по статье 1.11 УК РП, за это понесёт наказание. Итог: сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушения ФЗоП. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 444010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Компенсация переведена. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...