Перейти к содержанию
Alesha_Morandi

[УВД-П] Alexey_Pivaskin+Vladimir_Shpak

Рекомендуемые сообщения

Alesha_Morandi

1. Ваш никнейм:  Alexey_Morandi
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Pivaskin+Vladimir_Shpak
4. Суть жалобы: Катался по приволжску , ну и залетел на парковку, тут мне начали кричать что-бы я остановился , я остановился , вышел полицейский не представившись , а это нарушения ФЗоП главы 3 пункта 3. Далее Владимир дал мне звезды и подбежал , так же не представился, хотя по сути когда он подбежал я был ООП , но ООП я не должен был быть , звезды выдали просто так. Вернемся к сути , Владимир подбежал начал мне доказывать что мне ранее уже говорил что-бы я тут , но после того как я ему сказал что врать не хорошо , он начал отмазываться , и давать заднюю))) Так же интересно почему наш Алексей потом подбежал , и начал орать ООО (дальше не разборчиво) сейчас хочется увидеть пруфы от Владимира которые у него должны быть , а именно пруфы на мои звезды , так-же пруфы на тот как он меня уже предупреждал что это закрытая территория , а если же пруфов нет , наказать сотрудника за клевету, а пока  мы имеем то что:

1. Сотрудники нарушили ФЗоП.

2.Просто так дали звезды

3.В итоге мне дали звезды за неподчинения , хотя в своих действиях я не увидел неподчинения.

4. А ну и еще сотрудники не знают УКРП , а именно за 1.11 УК РП дается максимум 2 уровня розыска , но не как не 3)))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый фрапс  второй

Изменено пользователем Alesha_Morandi

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Доброго времени суток, ВрИО Заместитель Начальника ВШП УВД по г.Приволжск. 

Разберем вашу жалобу

Я представился

Звёзды я вам дал по статье 2.16 УК РП, т.к. вы проникли на запретную территорию (парковку УВД-П), что написано в УК РП.

Вам никто ничего не доказывал, я выразил свою точку зрения и мог ошибиться. В любом случае нарушение присутствует и это не имеет значения в жалобе.
      Никто не отмазывался и заднюю не давал

Пруфы на ваши звёзды находятся у вас во фрапсе.

Пруфы на то, что я уже вас предупреждал предоставлены не будут, т.к. никто ничего вам не доказывал и никто не опирался на это при задержании.

Согласен, что по статье 1.11 УК РП выдал вам вместо 2 звёзд, 3. За это готов выплатить моральную компенсацию за 10 минут вашего пребывания в КПЗ до 300.000 рублей.

Остались ли у вас вопросы?

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Изменено пользователем Vladimir_Shpak

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Вы заехали на закрытую территорию согласно статье 2.16 УК РП, не знание закона не освобождает вас от ответственности.

2. Сотруднику хоть и представились, но сделали это поздно. С ними на этот счёт будет проведена беседа.

3. За сотрудником Vladimir_Shpak, действительно, есть нарушения, а именно:

-Согласно главе 5 статье 12 пункту 1 сотрудник должен был дать вам время на выполнения законных требований, а именно время на покидание вами парковки:

Цитата

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

-Сотрудник ошибочно выдал вам 3 уровня розыска за статью 1.11 УК РП, по которой выдается 2 уровня розыска.

Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alesha_Morandi

Вопрос , а как накажут сотрудника?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник поспешил с выдачей розыска по 2.16 УК РП. Ему следовало для начала Вас предупредить и дать время на покидание территории, но этого он не сделал, тем самым нарушил 4 пункт 1 статьи 1 главы ФЗоП:

Спойлер

4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.

Также, сотрудник ошибся с выдачей количества звёзд по статье 1.11 УК РП, за это понесёт наказание.

Итог: сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушения ФЗоП.
Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alesha_Morandi

444010

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Компенсация переведена.
Nwfdu.png

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Компенсация переведена.

Вопросов более не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...